注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘还有下探要求  

2016-04-08 12:06:38|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“周四大盘日K线比较严重的问题是光脚阴线,这意味着收盘几乎以全天最低点收盘,通常预示着第二天还有下跌空间。再看均线系统运行逻辑,上周二的触底是在20日均线上完成的,而后反抽上涨。这样的过程其实常出现在破位重要支撑位的过程,第一次有效止跌,第二次并是有效破位,这次会否也是?我们拭目以待。从整体上来说,无论大周期还是小周期,大盘都表现出上有阻力、急需调整的状态。今天的下跌会否只是预演?只为抛砖引玉?张中秦认为完全有这个可能,明天大盘或有长阴下跌。”
       
    今日早间,受昨日下挫惯性和隔夜美股下跌的双重影响,沪深大盘双双小幅跳空低开。开盘后,各板块维持弱势,大盘股指在分时低位震荡。临近尾盘,分时市场做空动能再次增强,大盘股指下探刷新分时新低,终以分时低位下跌报收。
       
    从成交量上看,早市成交量环比是区间萎缩的,大盘在缩量下跌,表现疲弱。下跌市道的逻辑是不需要成交量。再看均线系统,早盘大盘直接跌破10日均线,下方并是20日均线,按昨晚张中秦给大家讲述的均线运行逻辑,20日均线不再具备支撑力。
       
    结合盘面看,早市两市个股持续普跌,分时盘面也是疲弱的很。午后看大盘还有下探要求!
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017