注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:第三根长阴两天内出现  

2016-05-10 16:11:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦指出:“早市市场运行最显著的一个特点:急剧缩量。连续两日大跌后,大盘日线反抽的概率理应在加大,但从早市盘面来看,这多头反抽的力量实在是微 ,急剧缩量震荡,分时盘面显得很平淡。大家要知道,下跌周期是不需要成交量配合的,成交量低迷越显下跌周期特征。总体而言,午后继续弱势震荡概率大。但鉴于分时弱势,也不排除大盘再收阴的可能。”
    
    午后大盘继续震荡。14点过后,在交运、建筑两大二线权重突然拉升的带动下,大盘上行刷新了分时新高。不过,随后而来的依然是回落,大盘全天区间震荡已基本成形,尾市大盘小幅翘尾,终以小幅下跌报收。
    
    两日长阴搭配出一个急剧缩量的小阳,这算是完成反抽了吗?就这三天的大盘走势而言,跌幅虽不比股灾1.0——3.0惊人,但弱势也是可见一斑,需提防下跌中继,且是短期一两天的中继!
    
    在概率方面,周初、月初市场的动作往往值得我们注意和结合研判。如今年开年1月4日市场大跌,当月大盘创出历史巨大跌幅,月跌22.65%,开年后的走势也一直不太乐观。同样,昨天是周一,大盘直接跳空长阴,是否预示着不详?综合研判,张中秦觉得要防范本周大盘周线巨阴,即跌幅超过5个百分点。
    
    另一方面,本次大盘的破位是“股期联动”,可以说明股市下跌并不是单方面因素。虽然期市前期有经过一轮大幅反弹,但如果把股市和期市看做一个整体,期市不就是龙头,股市不是就是跟涨品种?龙头上涨结束则暗示上涨周期结束,这个道理相信很多股民应该懂吧。
    
    当前大盘空头市道明显,投资者应“不立于危墙之下”。本次大盘破位是由两根长阴开启的,周二的上涨完全有下跌中继之意,再放宽一日,张中秦认为周三、周四两日内大盘将出现第三根长阴线。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017