注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:明日A股铁定黑色星期四  

2016-05-11 16:16:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“当前大盘空头市道明显,投资者应‘不立于危墙之下’。本次大盘破位是由两根长阴开启的,周二的上涨完全有下跌中继之意,再放宽一日,张中秦认为周三、周四两日内大盘将出现第三根长阴线。”
           
    今日午间,张中秦继续针对分时说到:“从走势上看,早市大盘以均价线为分水岭,经历了由强至弱、再强的过程,午后再出现持续下跌走势的概率不大。当然,这个强是相对而言。另一方面技术上,均线系统上的5日均线值得关注。目前大盘现价离5日均线乖离率大致1.23%,明日5日均线平速乖离率也已基本修复完毕。大盘反抽以修复超跌,修复5日均线乖离率的目的较为明确,需重点注意。总体而言,午后大盘仍将继续震荡中继,这个中继指的是下跌中继。”
    
    午后大盘回落、再冲高,基本维持震荡运行之势。临近尾盘,东方财富、网宿科技两大创业板权重快速杀跌,带领创业板指出现了相对快速的跳水。在创业板指的拖累下,大盘也在高台跳水,最终以小幅上涨报收,全天呈现宽幅震荡的运行格局。
    
    “目前大盘现价离5日均线乖离率大致1.23%,明日5日均线平速乖离率也已基本修复完毕。”午间张中秦提到5日均线,其实是说到两个指标,5日均线和明5日均线。大家都可以看到5日均线数值,却看不到明5日均线数值,“明5日”是张中秦独创研发的,根据均线运行速率延伸测算出第二天5日均线的数值,对观察均线阻力支撑位有较好的前瞻作用。
    
    今日午间收盘数据显示,沪指5日均线乖离率为-1.46%,明5日乖离率却仅剩-0.36%。若午后大盘继续上行0.36%以上,很简单,5日均线将不是阻力,明日平开以上将直接站上5日均线。而午后的大盘走势证实5日均线是短期强阻力,修复明5日乖离率即已修复5日均线乖离率,而不是5日均线乖离率,两者有本质的不同。
        
    附下图,收盘5日均线和明5日均线乖离率数据,明天5日均线和大盘将没有反抽空间。明日大盘平开,5日均线即下行至2850点,这个公认的重要空间点位,明天将和5日均线位契合,成为短期阻力位。 
    张中秦:明日A股铁定黑色星期四 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    大盘处于本轮下跌第一浪,5日均线就是强阻力,修复其乖离率超跌后即意味着新的下跌将再次来临,张中秦据此判断,明日A股铁定黑色星期四。反正张中秦是这么认为的,你若不信邪,尽管可以买多试试!也许有奇迹发生??
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017