注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:下周沪指将直接杀跌到2638点  

2016-05-15 08:04:19|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间张中秦发表博文《下周大盘仍将加速下跌》,文中指出:“周五大盘的下杀是致命的,一阴破四线,除了半年线高高在上外,其它线都在这一天破了。尤其是周五尾盘,破位60日均线后,大盘一点反抗之力都没有,以全天低点报收,更加能说明大盘下行破位的意愿。收盘时,周五大盘是光脚长阴、本周周K线也是光脚阴线,意图明显。张中秦认为大盘以长阴破位60日均线为标志,已开启了新一轮下跌的窗口,下周大盘仍将加速暴跌,第一目标为破位前低2638点。”
        
    本周五个交易日,大盘有四个交易日盘中都创出了调整新低,分别为周一、周二、周三,周四。日K线一长阴携四小阳小阴,周K线四连阴,延续周级别调整的态势。
        
    今天写这篇文章张中秦想到一名言:“识时务者为俊杰!”
        
    “识时务者为俊杰”,是褒还是贬?张中秦认为由所处场景决定。对于信仰、情感等需要忠贞的场景来说,“识时务者为俊杰”绝对贬义,千万不能“风吹两边倒”,这也关系道德。在股市就未必了,股市投资者的信仰是什么?是多,还是空?都不是!投资者的信仰是“赚钱”,你千万别信仰错了!!!多空都是投资者的奶妈,“识时务者为俊杰”在投资者字典里是褒义。
    
    究股市“识时务者为俊杰”之根本,那必是投资交易之根本。事实上,我们是在判断市场走势吗?不,我们都在“逐大流”,多空选边站,多空的“大流”决定你交易的成功。
    
    说了这么多,张中秦只想通俗告诉大家:不要纠结点位高或低死扛,趋势不对赶紧选队站好就对了,其它都是扯淡。
    
    现在大盘周线四连跌,日线依托5日线持续下行,击穿2800点轻而易举,你在幻想什么?多头趋势没来,倒是看到清晰的空头趋势,“单边多头交易”要做的就是避险,而不是幻想上涨。
    
    以周五沪指收盘点位大致测算,离前低2638点仅余不到7个百分点的空间,下周空头将轻而易举杀跌这个位置。记住张中秦所说:2638点必须破,破了才有“新牛市”!
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017