注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:利剑当头 逃命良机  

2016-05-17 16:04:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦继续针对分时盘面说到:“在趋势弱势的背景之下,早市大盘弱势表现值得提防,午后注意大盘继续下探出现提前变盘的可能。”
    
    午后,大盘运行没有大的波澜,前半个小时后中小市值股表现活跃,创业板指快速冲高,大盘也随之上行刷新分时新高。不过在此过程中,可以发现权重是不买账的,表现相对乏力,尤其是银行、地产、交运、建筑四大权重板块,这四大板块权重系数抵得上权重系数半边天。临近尾盘,权重乏力显现,再次压制大盘下行,终以小幅下跌报收。
    
    今天重点给大家讲时间窗口。2015年8月26日大盘2850低点开始的反弹,历经78个交易日产生高点,后加速下跌24个交易日,2016年1月28日诞生2638低点。2638低点反弹到目前为止,共经历76个交易日。说这些,张中秦想说什么呢?两个周期的节奏共性和时间共性。从两个周期的反弹性质来说,除了后一次反弹弱外,在浪形结构和运行节奏上都有很多相似之处,它们有节奏上的共性。既然节奏上有共性,时间窗口上一定也有共性,就是本周四。
    
    昨天和大家讲的是均线系统:“按既定测算,10日均线最迟在本周四与大盘相遇,届时很有可能造成大盘整理平台再下杀。因此,张中秦断定三天内大盘会有长阴下杀,以铸就新的下跌浪!  ”昨晚讲的均线系统既定逻辑到今收盘依然没有发生变化,10日线最迟将在周四压制大盘,相信这和上面所说的78个交易日不会是如此简单的巧合,而是变盘窗口到来。
    
    时间是所有研判的基础,走势再磨人,时间却不会骗人。如果要张中秦评价现在的多头,是利剑当头,逃命良机在眼前。大盘不是不选择,只是时间未到。关注大盘2638低点反弹以来的第78个交易日,关注大盘下杀。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017