注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后注意大盘祭出巨阴线  

2016-05-18 12:00:31|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一晚间张中秦发文《三天内大盘必有长阴下杀》,文中指出:“按既定测算,10日均线最迟在本周四与大盘相遇,届时很有可能造成大盘整理平台再下杀。因此,张中秦断定三天内大盘会有长阴下杀,以铸就新的下跌浪!”
    
    昨日晚间,张中秦继续补充说到:“时间是所有研判的基础,走势再磨人,时间却不会骗人。如果要张中秦评价现在的多头,是利剑当头,逃命良机在眼前。大盘不是不选择,只是时间未到。关注大盘2638低点反弹以来的第78个交易日,关注大盘下杀。”
    
    今日早间,受隔夜美股下挫的一定影响,A股行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空小幅低开。开盘后,市场呈延续弱势的态势,大盘继续震荡走低。大致10点30分过后,大盘下跌速度明显加快,持续下行,终以分时低位大跌报收。
    
    从大盘日线格局上看,大盘并未等到明日10日均线完全下压,今天并已出现短期变盘下杀。早盘沪指最低点2789点,离短期平台低点2781点仅一步之遥,新的调整新低马上会出现。
    
    再看板块运行,虽然早市收盘沪指大跌1.74%,但观察板块动向,可以发现银行、石油两大超级权重还没有发力。今日分时单边下挫之势已毋庸置疑,午后仍会延续,而在大跌的分时市场中,超级权重通常在午后发力砸盘。
    
    若午后银行、石油发力砸盘会有怎样的局面?午后注意大盘祭出巨阴线。巨阴是张中秦的定义,跌幅超过5%的阴线。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017