注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:周五大盘或将暴跌  

2016-05-19 16:02:41|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时市场表现说到:“从技术上看,今日除上证指数外,其它主要指数均已回补昨日跳空缺口,其中包括沪深300指数。昨日沪指缺口位2832.46点,早市高点2829.4点,仅3.06个指数点没有回补,但就这3.06个指数点之差,呈现另一技术特征,大盘是在5日均线遇阻的,若要回补昨日缺口位,至少要短暂突破5日均线。从整体上看,早市大盘的反弹带有缩量性质,扭扭捏捏,沪指昨日缺口能否马上回补真不好说。但从模糊概率上说,已近在咫尺,理应回补。综合而言,整体市场依然偏弱,不排除分时在弱反抽,这将使得午后大盘面临回落的概率。”
    
    午后,大盘继续做了45分钟左右的分时高位震荡,而后金融、石油、建筑等权重板块全线转弱,大盘下行翻绿。而后大盘以横向震荡运行为主,沪深大盘终以涨跌互现报收。
    
    从大盘日线上看,今日大盘呈冲高回落走势,真就差3.06个指数点没有回补昨日缺口。今天大盘没有回补昨日缺口,明日就更难了,明天10日线将下穿昨日缺口2832.46点,在2828点一线,这意味着大盘要补缺,要突破10日线,而现在5日线还没过,今日还明显遇阻,昨日的缺口2832.46点有可能就此留下,等下次反转行情时再补上。附大盘10日线运行数据,明天10日线2828.14点。
张中秦:周五大盘或将暴跌 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    
    下面再给大家看两张图,个股成飞集成的,历史著名的锂电池被爆炒牛股。
    2010年成飞集成的爆炒走势
张中秦:周五大盘或将暴跌 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    
    2014年成飞集成主力又故伎重演了一次
张中秦:周五大盘或将暴跌 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    
    成飞集成两年的爆炒走势里有个经典的爆炒走势,叫“飞机跑道”,这是张中秦对其的命名。飞机跑道——暴涨,横盘,短期均线跟上,再暴涨。
    
    再看看现在的大盘,见下图:大跌两天,横盘,短期均线乖离率修复,再大跌。你可以想到什么?十足的“坠机跑道"。当然,张中秦对走势命名的字典里没有“坠机跑道",调侃而已。张中秦:周五大盘或将暴跌 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    
    以上举例张中秦是想说明:当前大盘将短期平台拉长至8个交易日之久,10日均线乖离率也已修复正在下压,再横下去绝无可能,只有再次选择下破,演绎的就是“飞机跑道”的反向逻辑。周五大盘很危险,或将暴跌。这里加入“或”字,意在表示严谨,以及对市场的尊重。
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017