注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:周四大盘有惊无险是利空  

2016-05-26 16:23:58|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,绝大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开, 与隔夜美股表现逆向。开盘后,分时市场一度活跃,大盘股指冲,不料却是回光返照。大致十五分钟后,中小市值股快速走弱领跌市场,大盘股指快速下探,并同步放量,其中沪指跌幅逾3%。而后,大盘跌势趋缓,但也是也整体向下的趋势运行着。最终,沪深大盘以分时低位下跌报收。午后,市场维持弱势,大盘股指在分时低位震荡。14点后,资源、互联网等板块走强,大盘明显上行并翻红。尾盘半小时,沪深大盘以横向震荡为主,终以小幅上涨报收。
    
    从技术格局上看,今日沪指呈T字线,虽然创新低,但没有有效破位,短期平台整理格局在继续,最终收盘还在在5日、10日均线下方。值得注意的是,深成指MACD指标在今日金叉,暗示着运行周期上的一些节奏问题。
    
    有人说:“张中秦是赌徒!”对此张中秦并不否认,难道每个人进入股市不都是在“赌”?你敢说你在做“绝对交易”?——赌,用书面形式来说是“概率交易”,每个人都在做“概率交易”。但如果明明是“赌”,你非要当自己是神,就必然有策略上的偏差。做“绝对交易”的人有,是内幕交易和坐庄交易,一般都会在牢房。
    
    看和做又是两码事,因为你分析市场选择方向成功的概率,会决定你做不做、做多少仓位、止损止盈等一系列问题。不要把看和做混为一谈,张中秦为什么要开通免费实战直播?有直观展示自己言和行的目的,也能让大家有更具体的参考。
    
    昨日晚间张中秦发文《明天大盘出百点长阴》,其中没有不肯定的字眼,即意味着张中秦主观认为大盘今天要破位,然而事实结果却没有。不过,若再回到午间,谁又能保证今天午后大盘能拉回?虽然结果没有实现,但证明了张中秦判断市场要点的正确性。
       
    今日深成指MACD金叉暗示着马上选择向下的概率减小,但在横盘走势背景之下也不意味着上涨,而是短期大盘很有可能继续横盘走势。
    
    大盘继续横盘有两个目的:1、增加长度,筑下跌通道上轨;其实在两周前张中秦就有给大家提到过,从下跌速率上看,这轮下跌和前几次股灾不同,很可能是持续下跌通道模式,现在看来,大盘形成持续下跌通道概率在加大。2、等待20日均线下压再下破,这意味着横久必跌,横盘20日筹码将全部变为套牢区间。以既定速率计算,20日均线大致在6个交易日左右下压大盘。
    
    横盘是多空双方唯一共同的敌人,代表市场没有波动、没有获利机会。今天大盘有惊无险带来继续横盘的预期,不是利空是什么?多头莫喜,短期后市做好继续煎熬的准备,张中秦继续主观看空。
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017