注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:本轮下跌第一目标击穿2638点  

2016-05-09 16:01:34|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦在博文中指出:“主力不怕你犟,就怕你太滑头!对于下周,张中秦认为大盘以长阴破位60日均线为标志,已开启了新一轮下跌的窗口,下周大盘仍将加速暴跌,第一目标为破位前低2638点。张中秦再申明下立场,长期空头,短中期在周五翻空,目前持空单。”
    
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“今早商品市场比股市更惊心动魄,黑色系商品批量封死跌停或临近跌停,其中黑色系主要品种铁矿、螺纹均已巨量封死跌停。由此可见,商品市场和股票市场在联动杀跌市场。张中秦一直在讲短线要‘墙头草’,有多少人能明白?今早的市场走势可以作出完美诠释。尊重市场、顺应市场并不仅是口号,而是要实际执行。今早市场盘面弱势是显而易见,重在点在分时走势格局。急挫再低位横盘,这表现出的是弱势和继续下行意愿。午后大盘仍有下行要求,股灾4.0像是要来了!”
    
    午后大盘跌势不改,下探刷新分时新低,而后持续震荡。临近尾盘,大盘再次下行加速,收盘终以大跌报收,全天呈现低开低走的运行格局。
    
    现在摆在大家眼前的是,大盘连续两根长阴下跌,60日均线已远去,3月21日起近一个半月的日线形态呈“头肩顶”形态。面对这些,请问,你有多大的勇气多头持仓博弈?若敢,也仅有盲目和勇气。
    
    市场是瞬息万变的,第二天会干出什么无人能晓,因此,请看轻人主观的部分,看重市场实际的表现。
    
    张中秦说过:“追涨杀跌”不是股市的贬义词。没人能长期精确判断出股市走势,左侧交易就是一个大概率交易失败的交易模式,适应市场的必定就是右侧交易,即形成趋势后的交易,即大家所说的 ‘追涨杀跌’。“追涨杀跌”是股市生存的一门艺术,更是一门学问,如何追、如何杀,其中奥妙无穷。

    若你侧重主观判断,你也就不会明白“追涨杀跌”的真谛。套在3000点,你会想3000点还会回来的,再等等!而实际上,风险会在你的主观中进一步放大,让你失去了风控最佳时机,并丧失交易主动权。这一切归根结底,源于你太自信,不尊重市场、不顺应市场,从而去博弈不确定性。
    
    张中秦看到大盘下行在加速,这就够了!最终跌到哪,市场说得算,但历史数据可以大致说明问题,一次大的阶段下跌空间高低点大致30%以内,你看现在才跌多少,还能跌多少?张中秦主观预测,本轮下跌第一目标是击穿前低2638点。张中秦在强调“主观”二字,你明白否?
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017