注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:节后大盘必出方向性变盘  

2016-06-12 08:14:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周三个交易日,大盘两小跌夹一小涨,全周呈区间窄幅震荡收跌的运行格局。截至周三收盘时,上证指数报2927.16点,下跌8.88点,跌幅为0.30%;深证成指报10316.8点,下跌31.02点,跌幅0.30%。两市共成交5459亿元,量能相比上一交易日出现小幅放大。
    
    从大盘日线上看,自5月31日长阳后,再次出现了连续六个交易日的短期横盘行为,在深成指上,则表现出了横盘过程有所走高的过程,这说明了中小市值股表现相对活跃些。
    
    大盘再次连续横盘意欲何为?下周有两大重要外围事件:北京时间6月15日下周三凌晨A股进入MSCI指数的结果将会揭晓。6月16日下周四凌晨美联储会公布最新货币政策决定。一个关系A股市场全球资金配置,另一关系着全球资金流动性,本周大盘持续横盘不仅有节前因素,也有等待事件因素。
    
    从技术上看,大盘日线横盘过程中已修复了5日均线乖离率,10日均线乖离率最迟在下周二修复,这意味下周二会是大盘技术变盘时间点。技术提前反映事件,A股大盘等不及周三、周四,极有可能在MSCI和美联储是否加息两大事件窗口前提前变盘。
    
    节后A股市场不会平静,必出短期方向性变盘,重点关注周二时间窗口。在盘面特征上,重点关注成交量变化和价的配合,单日再出巨量会是主力出逃,反弹结束的明确信号。
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    人生如戏,苦笑同台,生活如菜,酸甜共存。
    一个人的深度,衡量不了一颗心的从容,而一颗心的从容,却能彰显一个人的深度。
张中秦:节后大盘必出方向性变盘 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!

【开心一刻】
   《俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。
   《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。
   《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的往往不是前方的敌人,而是背后的黑枪!
   《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。
张中秦:节后大盘必出方向性变盘 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017