注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后观察大盘反抽力度  

2016-06-13 12:02:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,受小长假外盘整体低迷的影响,A股行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空低开。开盘后,大盘出现了短时惯性下挫,但很快企稳,以缓慢反抽为主。而后分时市场也未发生很大的变化,大盘终以分时低位小幅下跌报收。

    从技术上看,早市沪深大盘开盘并击穿了10日均线,盘中反抽收复了10日均线,以及回补了早盘的跳空缺口。从事件因素来看,周三、周四的MSCI和美联储货币政策决定还是在牵扰着A股,彻底选择短期方向还是要等待事件窗口。

    A股,就让你没脾气,更让你学会多一些耐心。
   
    总体而言,早市大盘的表现是沉寂的,目前盘中无法判断大盘10日均线是否还是有效支撑,午后观察反抽力度是关键。

【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017