注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:本周至少还有一根长阴  

2016-06-14 16:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,受上一交易日大跌惯性的影响,行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空低开。开盘后,各板块反抽,带动大盘翻红,大盘开始以涨跌分水岭为中轴进行震荡。临近尾盘,中小市值股跳水,大盘股指震荡重心下移,终以小幅下跌报收。午后,券商领衔金融股护盘,大盘没有打破早盘运行格局,继续震荡。临近尾盘,大盘翘尾,终以小幅上涨报收。
    
    从收盘盘面上看,两市涨跌个股家数大致相当,为分化性质。再从技术上看,大盘周一光脚破位长阴,周二震荡小阳线,为典型的下跌中继格局。
    
    北京时间明日凌晨,明晟公司会宣布是否将A股纳入MSCI新兴市场指数。对于这个消息,无论是还是否, 在A股破位下行的现状下,张中秦觉得对短期市场走势都无扭转作用。这就好比,2008年中国央行的无数次降息降准,财政部数次降印花税,扭转结果了吗?该跌还是得跌,沪指6124点跌到1664点。近年的例子,去年6月市场本轮下跌初期,市场突降停止IPO“利好”,结果呢?不仅没有阻止市场下跌,反而成了烟雾弹,干扰了投资者正常思维判断。
    
    不是张中秦一味的趋势看空,趋势形成有其客观因素,政策干预都不能改变,啥能改变?只有时间,市场用自己的方法解决问题才是真正地解决了问题。现在,在本轮熊市趋势上,张中秦认为还差最后一步,最后一跌。
    
    沪指前低2638点为什么不能成终极底?2638点到3600点运行了一年半左右,堆积了大量的筹码,主力成本不会和散户在同一起跑线,这注定是2638点必破的理由。不要拿2014年横盘走势过程做对比,根本没有可比之处,2014年有多年熊市筹码充分交换的背景因素,到了2014年,筹码已非常集中,横盘促使其完成了底部构建并不奇怪。而现在,一年时间下跌,市场筹码非常分散,想见到终极底部就等于妄想。要一年时间解决问题,只有通过“最后一跌”来完成,后再交换筹码,这是最乐观的推演。
    
    趋势上,张中秦维持终极底部年内见2200点到2400点的判断,一个字“空”。
    
    短期上,周二大盘下跌中继走势明显,张中秦主观认为不出两个交易日,即周内,大盘还有一根长阴下跌。大盘空头波段已开启,不要幻想、妄想、臆想,这是唯一正确的选择!
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
人生就像铅笔,开始很尖,但慢慢的就磨的圆滑了。不过,太过圆滑了,就差不多又该挨削了。
张中秦:本周至少还有一根长阴 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!

【开心一刻】
鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。
水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。
锅说:都他妈快熟了还这么多废话。
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017