注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘会以高位震荡为主  

2016-06-15 12:06:58|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,A股纳入MSCI落空,行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空大幅低开。开盘后,创业板指一马当先,带动大盘股指反抽上行。在中小市值股的持续带动下,权重股也开始翻红上涨,大盘股指一路上行,呈低开高走单边上扬之势,终以分时高位大涨报收。
    
    昨日张中秦说,A股入不入MSCI新兴市场指数都不是市场改变方向的理由,只能依靠市场自身解决问题,看淡消息的影响,给出了反弹下跌中继通常两日的界定,而不是一日。所以,今日大盘的低开高走也不存在靴子落地一说。
    
    从分时盘面上看,今日的分时市场表现较强,这是客观存在的事实,但无法改变什么,更不能让多头乐观什么。若张中秦看空失败,很简单,大盘会再次陷入无休止地横盘,因为大盘还在阶段楔形整理区间中,在主观中,多头只能在要痛快死还是煎熬死中二选其一。当然,趋势代表着长期,张中秦看2638点必破有自己深知的客观依据,不在于一朝一夕的走势。
    
   就分时市场而言,强势明显,早间大盘已基本将反弹空间走完,午后会以高位震荡为主。建议前期没有及时离场的多头出局逃命~
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017