注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:周三中阳注定短命  

2016-06-15 16:58:39|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,A股纳入MSCI落空,行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空大幅低开。开盘后,创业板指一马当先,带动大盘股指反抽上行。在中小市值股的持续带动下,权重股也开始翻红上涨,大盘股指一路上行,呈低开高走单边上扬之势,终以分时高位大涨报收。午后,沪深大盘在分时高位震荡,在此过程中虽有刷新分时新高,但总体保持运行格局不变,终以分时高位上涨报收。
    
   今日四大指数中创业板指涨幅最大,但在日K线上,四大指数的步调是一致的,回收了周一大跌长阴的八到九成左右。
    
   明晟公司延迟将A股纳入MSCI新兴市场指数,A股反而反击,该如何理解?
    
   对于消息的影响,张中秦昨晚说到:“A股入不入MSCI新兴市场指数都不是市场改变方向的理由,只能依靠市场自身解决问题,看淡消息的影响。”对于明晟公司的选择,张中秦再做个无聊的假设,假设明晟公司在中国,张中秦是明晟公司CEO,朝鲜有股市,今晨被纳入的主角是朝鲜股市,张中秦会这么宣布延迟纳入朝鲜股市进入新兴市场指数的理由:“若朝鲜当局能对股市开市可持续性上作出表态,不说关就关,在2017年6月之前出现显著的积极进展,MSCI不排除在年度市场分类评审的例行周期之外提前公布纳入朝鲜股市的可能性。”呵呵~~假设很无聊,但逻辑清晰,意在让大家换个角度看今日A股未纳入MISCI的真正原因。A股要迈入成熟市场还需努力,继续改革,切勿改革倒退!
    
   至于今日A股为什么会反击上涨,张中秦觉得有两大原因:1、主力出其不意,反向操作;2、依然是下跌中继的反抽过程,两日反抽也是下跌中继的适当时间。但。若是反抽下跌中继,今日的反抽力度有些过强,这不符,使得阶段性整理格局未变的概率大增。
    
   从深成指日线阶段技术格局上看,把深成指2016年2月29日低点9000.89到5月12日低点9544.13做个上升趋势线取点画线,在2016年2月29日高点10810.42到6月3日高点10412.96做个下降趋势线取点画线,可以看到清晰的阶段楔形整理,周一大跌、包括今天的反抽都在此区间运行。当前已在楔形末端运行,结果就是波动区间越来越窄,直至变盘。也可以这么说,今天的一根中阳反抽,上方技术上的上行空间已没有多少,还能干啥?只能横向或下跌。这样的走势和2014年7月启动牛市前的走势类似,但却有本质的不同,在于趋势该拐点的背景不同,张中秦敢说,这里不会成为趋势扭转的拐点。
    
   周三大盘中阳反抽有技术上的支持,但在持续性上,无论趋势、基本面还是技术面,都不支持,注定短命。市场重要拐点已越来越近,越是如此越是诡异,最后只能智者胜。张中秦继续趋势看空,沪指前低2638点必破!
       
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
起初,我们揣着糊涂装明白。
后来,我们揣着明白装糊涂。
并不是我们愿意活得不明不白。
只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。
  张中秦:周三中阳注定短命 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌! 
【开心一刻】
同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍?
那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂,接着狂笑不止。
张中秦:周三中阳注定短命 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017