注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:下周大盘走势会极为煎熬  

2016-06-19 08:15:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周沪指大盘一长阴、一低开长阳、三天震荡,全周收跌1.44%,呈现触底企稳的运行格局。截至周五收盘时,上证指数报2885.11点,上涨12.29点,涨幅为0.43%;深证成指报10182.5点,上涨67.41点,涨幅为0.67%。两市共成交5705亿元,量能相比上一交易日略有萎缩。
    
    2016年半年度马上要过去了,在这半年里沪指九成的时间在2700点到3000点之间仅300百点的区间波动,这说明市场已在一个相对固定的区间里波动,要彻底打破这样的格局需要契机,而非一日之功。
    
    经过近半年的区间运行,2700点到3000点之间也实实在在地堆积了一些交易筹码,让筹码有所集中。但不可忽视的是,今年1月下杀时3600点一线套牢的筹码更多,那里会是未来趋势逆转的拦路虎,更是本轮熊市趋势发展的助威后盾。
    
    对于当前,阶段大盘波动区间明显进一步缩窄,呈技术收敛三角形结构。虽然目前是收敛三角形的末端,但并不是完全末端,还不具备大级别变盘的能力。按数据测算,收敛三角形两线最终要在7月20日相交,还有整整一个月。随着收敛三角形越接近末端,波动区间的减小,带给投资者的感受就是更强的煎熬感,更需要耐心。
    
    本周三沪指低开反抽长阳在两根趋势线上止跌,一根是阶段上升趋势线2016年2月29日低点2638.96到5月26日低点2780.76连线,目前阶段大盘仍在此趋势线上运行;另一根是大下降趋势线2015年4月28日高点4572.39点到2015年7月24日高点4184.45连线,该线和沪指前低2850点阶段性上升趋势线相交导致了今年1月4日的熔断变盘,其重要性可见一斑。这两根线在本周三相交,支撑位2810.76点,而本周三当天沪指低点2811.78点,正是在两线相交位止跌,可见其技术支撑的有效性,对后市大盘的影响值得继续保持重点关注,同时这也说明了当前大盘阶段收敛三角形整理的可靠性和持续性。
    
    根据阶段收敛三角形格局测算,下周沪指压力区间2910.26点到2893.65点,支撑区间2815.63点到2824.93点;深成指压力区间10302.16点到10256.98点,支撑区间9821.08点到9863.68点。沪指现价2885.11点、深成指现价10182.5点,意味着现已濒临压力位,下档又没有多大的空间。再加目前缺乏大级别变盘的契机,下周大盘能做的就是横向固定区间窄幅波动,出现极为煎熬的走势。
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
    
【感悟人生】
    人和人相遇,是一种缘份;人和人相处,是一片诚意。知音是理解与默契;知己是深交与熟悉。这个世界上不要去论谁对不起谁,只有许多谁不懂得珍惜谁。
 张中秦:下周大盘走势会极为煎熬 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!    
【开心一刻】
     村里有一个傻子,天天对一口井里喊:“十三,十三”。
    一男子好奇,便去问傻子:“你喊什么呢?”
    傻子不理他,接着喊:“十三,十三”。
    男子于是自己去看,脑袋刚探到井边, 傻子一脚把他踹了下去,接着喊:“十四,十四……”
张中秦:下周大盘走势会极为煎熬
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017