注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:如何看今日大盘的无量上涨?  

2016-06-22 16:56:28|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,A股开盘与隔夜美股走势逆向,行业板块全线下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,大盘没太大的方向选择,以窄幅震荡为主。大约一个小时后,券商股表现活跃,推动了大盘略有走高,涨速仍显缓慢,终以小幅上涨报收。午后,市场运行格局基本未变,大盘在分时高位震荡。临近尾盘半小时,中小市值股表现活跃,带动大盘股指向上翘尾,最终以全天高点报收。
    
    大盘技术上,沪指2016年1月6日高点3362.97点——2016年4月13日高点3097.16点连线今日阻力2091.96点,收盘已站上这个阻力位,这是突破吗?
    
    从成交量上看,今日市场成交量明显萎缩,为一周多以来的最低单日成交量,市场呈现交投萎靡之势。再从大盘日线一周多以来的走势看,短期明显横向运行,包括今天,依然未能打破这样的格局。另一方面,各主要指数基本回补6月13日大跌的跳空缺口,唯有创业板指没有回补,2166.97点这个缺口也明显在短期上给创业板指带来上吸引力,这个可以继续在短期后市中保持关注。
    
    综合而言,今日大盘无量上涨站上阻力位是横向运行的惯性结果,不代表是方向性的选择,也不排除今日大盘是为了酝酿新的阶段下降趋势线取点位。何为熊市?现在就是,没有激情,总体向下,定义够简单吧?张中秦趋势判断终极底部目标2200点到2400点区间不变!
        
【张中秦预言】 本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。 这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑!
    张中秦:如何看今日大盘的无量上涨? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
“老公,老公,我胖吗?”
老公:“不胖,只是你的体重适合两米一的身高,你是太矮了。”
张中秦:如何看今日大盘的无量上涨? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017