注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:两大事件即将搅动A股  

2016-06-06 16:20:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,受美国5月非农数据大幅逊于预期可能暂不加息的影响,A股有色金属板块表现活跃涨幅居前,大多板块上涨,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,金融、 石油两大超级权重表现低迷压制着大盘,分时市场进入分化格局,大盘股指持续震荡。而后,分时市场格局也未发生变化,沪深大盘终以涨跌互现报收。午后,非银金融领衔打压大盘,大盘刷新分时新低。14点12分左右,沪深大盘止跌,尾市翘尾,终以小幅下跌报收。

    从分时盘面上看,分化、震荡是今天市场运行的主要基调,大盘震荡了一天,为何而震荡?从技术上看,沪指回踩60日线,深成指半年线关前震荡,有一定的技术因素。再加端午节小长假即将到来,买卖方趋于冷静,节前缩量是常态,这也是震荡走势诞生的一大因素。本周仅剩两个交易日,就将决定大盘周线,应会是波动级别不大的周线。

    下周,端午小长假后有两大重要事件:北京时间6月15日凌晨A股进入MSCI指数的结果将会揭晓。6月16日凌晨美联储会公布最新货币政策决定。这两大事件虽说都是外围事件,但影响力都不小,一个关系A股市场全球资金配置,另一关系着全球资金流动性,届时一定会搅动A股市场走势。

    就短期市场而言,大盘维持多头强势是客观事实,横盘是否为了等待事件?张中秦觉得可以这么说,假如下周事件兑现利好,大盘再次放出单日巨量那就要注意了!放巨量是主力出逃的特征,反弹即将结束,击破前低2638点之旅就要开始。此时,客观看待市场现状,无为即是有为,无为而治。

【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    所有的果实,都曾经是鲜花,但不是所有的鲜花都能成为果实;每个人都曾经年轻,但不是所有年轻人都能很好地成长;很多人都在奋斗,但不是奋斗的人都能成功。
    对于自己想做的事情,只要尽了最大努力去做,就无需计较结果。人生重要的是过程,而不是结果。只为没做的事后悔,不为做过的事后悔! 
  张中秦:两大事件即将搅动A股 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌! 

【开心一刻】
    老师:“同学们,知道神马动物和人类长得最像吗?”
    小明:“青蛙。”老师:“为什么呢?”
    小明:“都是蝌蚪变得。”
    老师:“滚出去。”
张中秦:两大事件即将搅动A股 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017