注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:下周大盘会否出现深度调整?  

2016-07-10 08:26:42|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周大盘一中阳加三小连阳、一小跌,全周呈现继续走高的运行态势。截至周五收盘时,上证指数报2988.49点,下跌28.76点,跌幅为0.95%;深证成指报10611.8点,下跌8.78点,跌幅0.08%。两市共成交5902亿元,量能相比上一交易日出现大幅萎缩。
    
    纵观本周市场运行特点,周一是全面开花的上涨格局,但而后四天尽显疲态,分化偏弱格局占据主要,板块热点不可持续、强势股上涨不可持续成为后四个交易日盘面主要运行特征。
    
    纵观本周沪指技术运行特点,沪指5日均线仅以0.5%左右的速度上行。这样的速度很是缓慢,一说明大盘上涨缓慢,二说明市道,市场强势有限。一个中级反弹行情的5日均线开始日上行速率至少是1%,才有发展后面行情的可能,现在仅能算是一个反抽级别。
    
    再看大盘周四日K线,其实是一根类似小吊颈线的K线形态,这点张中秦在周四晚间时就和大家指出,并说明短期大盘会进入调整,周五马上得到了市场的验证,周四吊颈线有成立的可能。
    
    把以上看点结合在一起,本周有色金属板块的狂热那就值得警惕了!其作为资源板块的重要部分,近两年通常作为板块轮动末端出现,一活跃并是大盘重要顶部。
    
    短期大盘进入调整期确定,调整级别待观察、考证。需要提醒大家的是,大盘区间横盘了大半年,别被麻痹了,现在大盘具备出现深度调整的条件,做个提防不是坏事。若下周大盘出现深度调整,本周大盘并是顶部结构,主跌浪将要到来。沪指前低2638点必须破,只是时间的问题,耐心点!
    
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    不悲不喜,不代表无情无欲;不声不响,不代表不思不想。因为在乎,所以痛苦;因为割舍,所以酸楚。其实,总是快乐的人,都有难以言说的情怀,因为习惯了独自去承受一切。
   张中秦:下周大盘会否出现深度调整? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!

【开心一刻】
    老师:今天作文的题目是“假如我是董事长”, 小明坐在座位上一动不动 “小明,你为什么不写?”
    “你见过哪个董事长自己写作文?去把我的秘书叫来”
    “滚出去”。
张中秦:下周大盘会否出现深度调整? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017