注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:大盘六星连珠,A股要大变天?  

2016-07-20 16:29:55|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,分时市场呈现分化局面,大盘股指持续震荡。而后,市场运行格局也未发生大的变化,沪深大盘终以涨跌互现报收。午后大盘震荡继续,虽一度翻红,但总显得疲软不堪。临近尾盘,在创业板指的带动下,大盘小幅走低,最终以小幅下跌报收。
    
    从分时盘面上看,两市个股多数下跌,涨跌比率为0.81。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停股16只,和昨天一致,仍然较少,盘中跌停股一家怡球资源,整体市场分时盘面呈现偏弱格局。
    
    再从技术上看大盘,有意思了,来了个五连阴十字星,六星连珠。“六星连珠”在古人观天象是异象,预示将有大事发生,即使在21世纪的今日,也有末日论说法。这次大盘“六星连珠”是否意味着A股要大变天,当然,这里的大变天指的是变盘。
    
    下图是上证指数今年以来的周振幅波动曲线,可怜啊,自股灾3.0高点13.6%周振幅逐级下滑,到近7周,最高周振幅不超过4%,最低周振福1.28%。难怪现在投资者看到一根中阳都会乐死,原因还是大部分时间A股市场太沉寂。
张中秦:大盘六星连珠,A股要大变天? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    
    有些时候,市场研判能力不一定决定盈利能力,而在于波动区域的选择。好的波动率才能让研判能力有好的发挥空间。那没有波动的市场又会是什么呢?活水渐少,死水渐多,结果你会懂得的。
    
    基于以上大盘振幅惯性的逻辑分析,短期A股要变盘是有可能的,但有马上大变盘,大盘来个周振幅7、8个百分点以上的波动颠覆振幅惯性基本不可能。短期后市继续关注大盘震荡选择方向,大盘波段仍在维持多头,张中秦仍长线看空。

                
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
如果我们没有勇气去做任何尝试,那生活会变成什么样子?
张中秦:大盘六星连珠,A股要大变天? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
   
【开心一刻】
老师:小明你语文那么差还不好好学!叫你把生词抄10遍你为什么只抄了5遍?!
小明:这可不能怪我。
老师:给我个理由!
小明:因为我数学也不好。
张中秦:大盘六星连珠,A股要大变天? - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017