注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:下周大盘仍有挑战阶段新高的能力  

2016-07-31 08:31:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周沪指大盘三涨夹两跌,其中周三中阴,全周下跌1.11%,波动区间118.19个指数点,振幅为3.92%。截至周五收盘时,上证指数报3012.82点,下跌26.19点,跌幅为0.06%;深证成指报10709.1点,下跌78.14点,跌幅0.72%。两市共成交5681亿元,量能相比上一交易日略有萎缩。
    
    以上是对沪指全周运行数据的统计,虽然沪指周跌幅不大,但却不能涵盖全市场。另一边,深本周成指大跌3.54%,创业板指日线三连阴大跌5.67%,双双创出三个月以来的最大周跌幅。本周若以沪指为标杆操作中小市值题材股,那将死在梦中。
    

  纵观本周市场盘面运行特征,沪深大盘分化,超级权重扛住沪指,题材股跌势明显是其主要运行特征。题材股的多头力量是什么时候开始瓦解的?7月上旬,以特力A为代表的强势题材股连续停牌核查起就开始了,那时张中秦并在连续提示强势股上涨不持续,停牌核查是常态,短线追涨杀跌激进策略不可取,直至本周,盘面资金的动向彻底暴露,题材股连续杀跌。
    
    这样的盘面运行逻辑和监管背景,可以说明四个字,不上则下。用“下”换取监管放松,用“下”换取向上空间。
    
    纵观本周各大主要指数技术运行特征,创业板指最弱,周五收盘已完全击穿所有均线;由于深成指中小市值股成份较重,表现也不好,濒临60日线和半年线。以权重为代表的上证指数、上证180、沪深300指数等则表现较强,全周收盘时基本没有出现大跌的迹象。本周沪深大盘没有同步下跌是最大的悬念,代表市场或没有真正进入下跌周期,周三大跌是短线假杀,因为真正的下跌周期是二八股同杀。
    
    不过值得注意的是,上证指数20日线已正式翻跌,这是致命多头的指标。降速20日线速率是阶段筑顶第一步,后市若果真反抽至本周三大跌起点位置,要警惕阶段筑顶完成,真的下跌周期到来。
    
    张中秦说过,在熊市趋势没有结束前,当中所有的过程都是忽悠。成功的短线交易者也很清楚摸一把就要跑的交易精髓,做的偷偷摸摸,好像做什么不光彩的事似的。张中秦预计新牛市的主升浪在三年内到来,本轮熊市不会太长。但注意,张中秦在这里说的是主升浪,下轮牛市的终极低点在一年内并会出现,具体位置张中秦一直再重申上证指数2200点到2400点区间。熊市终极底部见到后,幸福才会来,这是趋势守则。
    
    本轮熊市终极底部上证指数2200点-2400点和本轮熊市不长的判断基于几点:1、牛市看资金持续性,无估值上限,熊市则看估值下限。上证指数2200点到2400点为合理的估值底,届时沪市主板整体市盈率在12倍左右、整体市净率在1.5左右,接近历史极值;2、当前市场筹码分散,即使今年长达大半年的横盘都足以主力完成收集筹码的过程,技术面支持第一点估值底的完成,市场需要一跌。3、最大的资金体国家队利益被捆绑进股市,这是本轮熊市不会太长的主因。
    
    对于下周,张中秦认为大盘仍有再创阶段新高的能力,本周三大跌成为短线假杀的概率正在加大。分周期策略及研判:短线弱势,波段空头,长线看空、熊市并未结束。
    
    你可以否定张中秦,但你无法否定张中秦曾经创下的辉煌,是谁在2014年最低迷的时候早早抛出牛市到来的观点?是张中秦!是谁在2015年再一路跟踪牛市到了5178点?是张中秦!是谁在2015年股灾前夕惊人地抛出千点暴跌论?还是张中秦!今年1月4日熔断第一天时,张中秦告诉大家不是交易制度的问题,是市场的问题,熊市在继续,又有几个人相信?试问这世间俗物,孰能无过?十全十美之人没有,只能做到尽善尽美。虽然张中秦从未离开大家,即使在张中秦身体和思想状态最低迷的时候都未曾有过,但今天张中秦要告诉大家,全新的张中秦以最好的状态回归,“张中秦”不仅是趋势的代名词,更能代表全周期判断。
                        
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
人生,总有许多沟坎需要跨越,岁月,总有许多遗憾需要弥补,生命,总有许多迷茫需要领悟。有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。
张中秦:下周大盘仍有挑战阶段新高的能力 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
   
【开心一刻】
教授:你能告诉我17世纪那些最伟大的科学家的一些事情吗?
学生:能,先生,他们都死了。
张中秦:下周大盘仍有挑战阶段新高的能力 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017