注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘难改分时震荡格局  

2016-07-05 12:15:16|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    隔夜美股因独立日休市,欧洲股市整体收跌。今日早间,A股多数板块上扬,万科A无意外地继续一字跌停开盘压制深成指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,沪指主要权重交运、建筑等表现活跃,推动沪指震荡之中有所走高,盘中突破3000点,而深成指则在创业板和万科A的压制下略显低迷,沪深大盘分化持续,最终以涨跌互现报收。
    
    从指数表现上看,前期本就是深成指比沪指活跃,现在虽然有万科A一定的压制因素,但在根本上,两指还在做节奏轮动。
    
    从分时盘面上看,两市跌幅榜上可以看到近期表现抢眼的强势股坚瑞消防、苏奥传感等跌幅居前,包括今日复牌的特力A、昊志机电也没有延续强势,这说明题材强势股依然在沉寂,也是阶段市场乏力的一种体现。总体而言,日线级别市场在轮涨拉动指数,这并不强势。
    
    预计午后市场分化仍将持续,难改分时震荡格局。
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017