注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:明天关注一件大事  

2016-07-05 16:38:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    隔夜美股因独立日休市,欧洲股市整体收跌。今日早间,A股多数板块上扬,万科A无意外地继续一字跌停开盘压制深成指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,沪指主要权重交运、建筑等表现活跃,推动沪指震荡之中有所走高,盘中突破3000点,而深成指则在创业板和万科A的压制下略显低迷,沪深大盘分化持续,最终以涨跌互现报收。午后,早市一度下探的创业板指反抽,带动两市上涨个股家数回升,但大盘指数在运行格局上仍总体不变,沪深大盘持续震荡以涨跌互现报收。
        
    今日万科A动向,连续第二个交易日一字跌停,尾市出现放量买盘大致37亿元,全天接盘金额39.39亿元。万科A尾盘出现这样的表现,是即将开板的表现,连续一字板应会止步在第三个,这样的跌幅和万科H股区间跌幅也相近。
    
    万科A对大盘的影响:不少人说万科A权重大,跌停对大盘影响很大,真的是这样吗?张中秦来给大家做讲解。深市指数中,除了深证综指成份股是以个股总市值计算权重,其它的均是以自由流通股数作为计算权重数。所谓的仅以自由流通股数作为计算权重数,剔除国家持股、管理层持股等不可能上市流通的股本计算权重。除了上证指数、深证综指外,沪深300指数、深证成指等其它指数均以自由流通股数计算权重。中国石油在上证指数很牛逼吗?确实很牛逼,中国石油在上证指数权重4.61%,但在沪深300指数权重中仅是小咖,权重仅为0.42%,不值一提。同样道理,在深成指有500只成份股的今天,万科A权重系数仅为1.78%左右,在沪深300指数权重为2.26%,说万科A权重大,跌停会对大盘造成大的影响,实质并不客观,更是水货砖家的典型表现。具体哪些人说过万科A权重大,自己看吧。
    
    虽然万科A大幅波动不至于让大盘剧烈波动,但明显让市场多头情绪受到抑制,更让沪深两指完成了运行节奏的调整。明天万科A会开板,关注其对市场情绪的影响,这是明天的一件大事。短期继续走一步看一步,大趋势上仍持空头观点不变,也不可能变。
    
【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。


【感悟人生】
    用烦恼的心看世界,你会无路可逃;用轻松的眼看世界,你会发现这个世界处处都是突然的美好。最宽的天空来自心底的辽阔,神马都是浮云!
 张中秦:明天关注一件大事 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌! 

【开心一刻】
城里有只蚊子,久未觅到合胃口的饭菜,一日饿极遂扎到一女胸前猛咬,发现皮肤下面全是硅胶,仰天长叹道:哎,绿色食品真是越来越少了!
张中秦:明天关注一件大事 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017