注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短线大盘或再次变盘  

2016-08-10 16:32:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早市,行业板块表现分化,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,分时市场维系分化格局,大盘股指持续震荡。临近早市尾盘半小时,创业板指走弱明显刷新分时新低,同时也拖累了大盘股指走低,沪深大盘终以微幅下跌报收。午后分时市场颓势不改,大盘股指继续持续震荡,在此过程中,创业板指却在不断地刷新分时新低。最终,沪深大盘以小幅下跌报收。
       
   从分时盘面上看,两市个股普跌,涨跌比率为0.53,基本保持着早市收盘时的格局,整体盘势偏弱。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数14只,相比早市收盘时已出现的10只涨停股,午后盘中涨停股数量没有跟上早市水平。
       
    再从各大主要指数的表现上看,创业板指表现较弱,以全天低点报收,呈现光脚小阴线。自7月27日大跌以来,创业板指跌幅最大,在反抽过程中却依然最弱,其是否是市场前瞻指标值得关注。
    
    对于后市,之前张中秦分别有对市场短线、阶段、趋势发表过相关看法文章,依然对当前市场有效,具体可参见文章《大盘短线反抽后请提着裤子跑路 》、《奥运会让A股进入最后一跌》、《第一分级基金发出重大启示》、《大盘短线反抽还有两个交易日》、《短期市场的三大隐忧》。
    
    记得张中秦在2016年7月27日大跌之后说了一句话:“市场是否走强,深成指走强才算数,本次大跌是不是真跌,还要看沪指愿不愿意继续下挫。”市场后面的走势证明了7月27日那天上证指数大跌是短线假摔,深成指、以及对深成指影响较大创业板指的表现相对弱势意味着当前市场并未转强,仅仅仍属于反抽性质。截至今日收盘,深成指20日线持续翻跌,保持着完好的空头波段,并是一个写照。
    
    短线大盘反抽任务基本完成,面临再次短线变盘的走势。若短线变盘选择向下,后果不堪,创业板指会成为典型的日线下跌中继形态,沪指会成为2016年4月到7月的日线大双头形态,你说再后市会如何呢?分周期判断:短线弱势,波段空头,趋势空头、熊市未结束。
        
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。
张中秦:短线大盘或再次变盘 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
   
【开心一刻】
里约奥运会游泳比赛结束后,奥委会主席站在颁奖台前宣布:“冠军宁泽涛,口头表扬!”宁泽涛一脸懵逼地问:“主席,我金牌呢?”“不好意思,被抢了。”
张中秦:短线大盘或再次变盘 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017