注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短线继续关注大盘企稳  

2016-08-01 16:35:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早间,大多数板块下挫,中小市值板块跌幅居前,沪深大盘双双跳空小幅低开。开盘后,大盘继续下探,大致二十分钟后企稳在分时低位持续震荡。临近尾盘,在银行等权重的下压,沪深大盘刷新分时新低,但总体保持分时低位震荡的运行格局,以下跌报收。午后创业板指企稳回升一度接近翻红,大盘股指也在分时低位有所走高。不过市场仍显疲惫,分时盘面只能说较早市改善,沪深大盘终以下跌报收。

    从分时盘面上看,两市个股普跌,涨跌比率仅为0.29,属于极度弱势的数值范围内。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数3只。跌停股有26只,其中前天涨停股今日跌停三只,说明强势股上涨仍不持续,有一定的补跌逻辑。

    再从各大指数技术走势上看,创业板指日线四连阴,濒临1975点箱底位置,若1975点被有效击穿则宣告阶段箱体格局正式改变。在沪指方面,今日留有一跳空缺口,整体上仍比中小市值指数相对抗跌。

    综合而言,短线大盘仍维持弱势状态,但恐慌程度在减弱,进一步出现企稳迹象,尤其午后创业板指的强反抽可以佐证这点预期。短线继续关注大盘企稳,预计创业板指将在明日终结四连阴、沪深大盘今日缺口短期将回补。分周期策略及研判:短线维持弱势,波段空头,长线看空、熊市未结束。

                            
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
伟大的头脑装的是目标,其他的头脑装的只是希望而已。
张中秦:短线继续关注大盘企稳 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
   
【开心一刻】
    学车的时候,考路试,副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油!”心里一喜,考试有戏。
    就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶!”
    考官脸一黑:“我让你加油提速!”
张中秦:短线继续关注大盘企稳 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017