注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:关注创业板指补涨  

2016-08-15 16:35:39|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早市,大多数板块上涨,沪深大盘双双跳空高开。开盘后,万科A再次表现汹涌,带动地产、银行指数和上证指数震荡上行。与此同时,创业板指却在反向杀跌,二八股一度呈现极度背离走势。不过10点过后,创业板指快速拉起,涨幅超越了上证指数,分时呈现二八股同涨的局面,沪指突破3097点箱顶位,以分时高位大涨报收。午后短暂冲高后券商股涨幅有所缩窄,但与此同时,市场其它区域跟进活跃,对冲了券商股的小幅回落,午后大盘总体在分时高位震荡运行,终以和早市相近的涨幅报收。
    
    从分时盘面上看,两市个股普涨,涨跌比率为17.21,为分时市场5月31日以来最高的普涨深度。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数36只,其中连续涨停股9只,无跌停股,今日分时盘面无疑表现出强势特征。
    
    再从各大主要指数技术走势上看,上证指数、上证50、沪深300等权重指数已呈现突破走势,突破近半年的箱顶阻力位,而深证成指、深证综指、中小板指、创业板指等以中小市值属性为主的指数相对滞后,还没有突破箱顶,尤其以创业板指的滞后程度表现得更为突出些。
    
    综合分析,今日午间张中秦已给大家定义:中级反弹启动!所谓的中级反弹,通俗点说就是一轮吃饭行情,大盘自启动点空间幅度一般在15%-25%之间,而本轮中级反弹预计从上证指数3000点开始计算不会超过20%,即15%-20%之间。这无法改变张中秦对A股趋势上的熊市定义。
    
    操作方面,中级反弹要么不是,是的话并会直接一波走完,操作中级反弹不能等回撤,甄选个股后要用于右侧交易。在张中秦公开给大家的实战直播中,8月5日时并已通过策略思维精准踩入300 ETF,现浮盈6个百分点,其中只有一个诀窍:尊重市场选择,尊重交易概率学中的客观规律。
    
    本周后市,权重指数领涨之势明显,中级反弹会是二八股同涨,关注创业板指补涨。分周期判断策略:短线强势,波段多头,趋势空头、熊市未结束。
       
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。
   张中秦:关注创业板指补涨 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
    哥们儿心情不美,陪他在大排档买醉,这货一杯撵一杯,终于喝趴了,千辛万苦把他送回家,他看到他自己媳妇儿的一瞬间,突然一把揪起我的衣领:“赶紧给我媳妇儿道歉,看你把我灌成啥样了?”
张中秦:关注创业板指补涨 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017