注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:明天大盘红周四  

2016-08-17 16:32:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,深港通获批的消息没能给市场带来正刺激,多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,行业板块表现分化,大盘股指震荡运行。而后,一度冲高的券商股走弱,拖累沪深大盘刷新分时新低,但总体仍呈现分时震荡运行格局,终以涨跌互现报收。午后市场运行格局没有发生太大的变化,沪深大盘持续震荡,终以涨跌互现报收。
    
    从收盘盘面上看,两市个股上涨家数略多,涨跌比率为1.25,呈现分化格局,却是全天整体盘势最好表现。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数28只,其中连续涨停股3只,游资继续维持近期相对活跃的水平。
    
    另一方面,近期强势题材股恒大系万科A、嘉凯城,深港通浙江世宝、暴风集团、山西焦化等均出现长阴反压动作。而背景是,大盘波澜不惊,游资继续保持一定活跃度,相信这不是题材股炒作结束的信号,而是题材股调节奏的一个动作。
    
    在技术上,午间张中秦提到:“目前大盘是上升第一小浪的开始,回踩会以5日均线为终点,而不是10日均线。”收盘时,沪指5日均线乖离率所剩无几,明日平开5日均线乖离率仅剩0.27%,这意味着5日均线乖离率已修复完毕。今日午后大盘没有出现修复5日均线乖离率的反击信号,那将使得大盘在日线级别出现支撑力。同时本周是中级反弹启动周,明天起进入后半周,会有个诠释,预计明天大盘会打破黑周四魔咒,会是红周四。
    
    短期市场格局没有变化,分周期判断策略维持:短线强势,波段多头,趋势空头、熊市未结束。
                
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
你的未来取决于很多东西,但主要取决于你自己。
 张中秦:明天大盘红周四 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌! 
【开心一刻】
今天迎面碰到前女友和她的帅气新男友,我脑残地打了招呼。她男友问:你认识?她回答:嗯,你前辈。此男居然怯怯的问候:前辈好!……我冷吧了半天冒了句:后生可谓啊!
张中秦:明天大盘红周四 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017