注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短线大盘变盘点  

2016-08-18 16:36:11|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,地产板块再次表现强劲,带领权重类板块表现相对活跃,而中小市值类个股则表现疲弱,创业板指一度震荡下探。不过还好,分时市场仅是二八分化,而不是八类股逆市杀跌。早市大盘以震荡运行为主,终以小幅上涨报收。午后,恒大系地产股整体走弱,地产板块冲高回落,券商股也在下探,大盘股指震荡下行。有意思的是,大部分时间都表现疲弱的创业板指在13点44分鲤鱼打挺,涨幅逾越了上证指数。不过分时大盘就是震荡基调,尾市一小时大盘以震荡为主,终以小幅下跌报收。
    
    从收盘盘面上看,两市个股多数下跌,涨跌比率为0.77,呈现分化格局。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数23只,较昨天减少12只,但仍维持近期相对活跃的水平,其中连续涨停股5只。
    
    昨天张中秦说大盘红周四,今日没来,黑周四魔咒终究发生。但其实,上证指数跌0.17%的意义大家都很明白,无伤大雅,走势再正常不过,黑周四只是描述性词语。既然张中秦判断红周四,那一定有它的判断基点,市场没有应验,那就根据这个路线继续去延伸思考研判。
    
    再从技术走势看,沪指5日均线乖离率已经完全修复,创业板指也是如此,但大盘没有变盘向上,选择了继续震荡。出现了这样的走势只有一个原因:5日均线由于成本线较短,一般很难导致变盘发生,市场在遵循客观规律,短线有意修复10日均线乖离率。
    
    上证指数明天10日均线乖离率1.24%或3065点,乖离率不大,变盘会发生在明天吗?明天可以修复10日均线乖离率,变盘就是在明天!下探修复,或低开修复都可以。
    
    在短线操作战术中,可以结合大盘回踩10日均线预期,精选个股,结合两者之间的买点操作。维持分周期判断策略:短线强势,波段多头,趋势空头、熊市未结束。
        
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    不懂选择,再努力也难以成功; 不懂行动,再聪明也难以圆梦; 不懂合作,再拼搏也难以大成。
  张中秦:短线大盘变盘点 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
    本人研究生,毕业半年一直没找上合适的工作。昨天老爹说,你继续去上学吧!我万分惊恐的说我不要当博士。爹很淡定的看了我一眼说,去念个蓝翔吧。
张中秦:短线大盘变盘点 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017