注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:大变盘可能在三天内到来!  

2016-08-30 16:43:18|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早市,多数板块上扬,沪深大盘双双微幅高开。开盘后,市场渐渐转为分化格局,不是二八分化也不是八二分化,而是整体市场之间的分化。随后,市场运行格局也未发生大的变化,大盘持续震荡,终以微幅上涨报收。午后,券商股少许异动带动大盘小幅上行刷新分时新高,然而分时市场颓势明显,大盘随后以震荡走低为主,最终以小幅上涨报收,全天呈现震荡运行的格局。
      
   从分时盘面上看,两市个股涨跌家数大致相当,涨跌比率为0.99,下跌家数比早市收盘略微增多,整体市场呈现分化格局。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数为仅为11只,比昨日早市收盘大幅减少8只,游资活跃度进一步减弱。板块动向上,尾盘甚是混乱,有石油、银行的拉抬,也有地产、建筑的砸盘,权重之间的背离对冲使得大盘总体波澜不惊,但显得十分异常。
   
    从技术上看,午后市场成交延续了早盘的区间萎靡之势,使得全天成交量单日环比继续萎缩。持续缩量、震荡,毫无疑问,短线市场弱势状态仍在持续。
   
    明天是八月最后一个交易日,月收官,A股大盘会出现大波动打破短线僵局吗?从震荡的天数来看,大盘自8月16日起短线足足震荡了11个交易日,蓄势时间充足,同时濒临费波拉数列13天重要窗口,未来几天大盘理应会打开变盘窗口。
   
    有人说,G20召开期间A股不会下跌,这有何依据?没有依据的判断就是感性大于理性,等于在想象!曾经有人说两会、北京奥运会等重要事件期间A股不会跌,但恰恰相反,根据历史数据统计,重要会议或事件期间A股下跌概率大于上涨。
   
    综合而言概率,明天起,大盘就有可能出现变盘选择短期方向。大盘会在最后一天颠覆8月全月格局?未必可能,放宽点时限,大变盘可能在三天内到来!分周期判断:短线弱势,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
                      
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    总有人说:已经晚了。事实上,对于一个真正有追求的人来说,生命中的每个时期都是闪闪发光的。改变自己,从来都不算太晚。每一天,都是全新的开始。
张中秦:大变盘可能在三天内到来! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!

   
【开心一刻】
    一条蜈蚣正在房间里看成 人漫画书,蜈蚣妈妈突然闯了进来,蜈蚣吓得把手背在身后,蜈蚣妈妈说:“蚯蚓,你见到我儿子了吗?”
张中秦:大变盘可能在三天内到来! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017