注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:大盘短线反抽后请提着裤子跑路  

2016-08-03 16:42:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,分时盘面回暖,沪深大盘震荡走高翻红。虽然而后创业板指领衔中小市值股出现杀跌,带动大盘再次下行,但仍没有给分时市场带来恐慌。临近尾盘半小时,在地产等基建类板块活跃的带领下,大盘股指再次走高,终以小幅上涨报收。午后市场运行格局没有发生大的变化,大盘仍总体震荡,终以小幅上涨报收。
    
    从分时盘面上看,两市个股多数上涨,涨跌比率为1.45,较早市整体表现强度略有降低。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数32只,其中连续涨停股5只,今天分时市场游资活跃度是自7月12日两周以来的最好表现,是否是昙花一现值得观察。不过,综合整个市场的表现,张中秦认为今天游资再度活跃短期不可持续。
    
    再从各大指数技术走势上看,沪深大盘今天双双成功回补周一向下跳空缺口,其中沪指站上5日线。创业板指走势偏弱,跌得多反而在日线上几乎没有反抽,这是后市市场最大的隐患。
    
    短线大盘还会反抽多久?参考当前大盘反抽力度和反抽修复超跌的时间,张中秦预计短线大盘反抽大致一周时间左右,而后所选择的方向很重要。
    
    有人说张中秦是反向指标?反你妹,今年以来大盘持续在两三百点区间震荡,横向运行,何来反向?张中秦把研判分为三个周期解说,分别为短期、波段、趋势,说得很清楚。其中趋势为最长周期判断,定位后短时间不会变动,波段和短期判断不断在随市场实际走势而动。不了解张中秦有何资格评论张中秦,尽管张中秦留个评论栏给你都没有资格说。
    
    张中秦一直在告诫大家目前在熊市,错了吗?睁大眼睛看看现在是不是熊市,张中秦的告诫最起码让投资者懂得了市道,知道防范,不相信张中秦还嘲笑张中秦是你自己个人的事。张中秦在短线研判上尊重市场及时纠偏有问题吗?请问哪位短线交易者是雷打不动的?若有人在短线装神,无非在玩文字游戏,你自己认真甄别下是鬼还是人。
    
    说了两段所谓的废话,现在张中秦要抛砖引玉。不要把张中秦的趋势预言当儿戏,张中秦趋势唱空时,市场就从来没有让投资者舒服过,这是事实!本轮熊市终极底部2200——2400点区间,张中秦坚定不移!
    
    当前市场重点值得大家注意:1、创业板指走势太弱,在大周期周以上级别也已表现出弱势,这是否是市场先前指标值得警惕。2、上证指数20月线本月翻跌。历史上证指数20月线翻跌,后市必见新低,也就是说2638点必然要破,什么狗屁砖家唱多都没用,张中秦鸟都不鸟。大盘20月线级别周期很大,代表着近两年的价格成本,短期无论是何种涨势都难以改变,这你必须要懂!
    
    小周期走势必然会服从大周期趋势!目前大盘20日线已经降速翻跌,这是阶段筑顶的第一步,再反抽后的下跌极有可能真正进入下跌周期。因此,在本次大盘短线反抽后,张中秦建议还有持仓的投资者请提着裤子跑路,没有大错!更多的实时策略则可密切关注张中秦盘中的实战直播。所谓的“提着裤子”,就是让裤子不会碍着你,让你可以跑得更快;所谓的“跑路”,出自闽南语,意思就是快逃跑。
    
    当多数人以为张中秦颓势时,却不知道张中秦过去一年里面对了什么,张中秦在独自面对疾病夜不能寐的困扰,而不是市场的困扰,有心之人不要想太多!张中秦也不想说那么多私事,因为张中秦从来都是坚强,都独自面对。当张中秦坐下来认真地面对市场时, 请你万不要大意,必定举世震惊!
                                     
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
有人说,遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心。

   张中秦:大盘短线反抽后请提着裤子跑路 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
    甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
    乙:“因为队友一直鼓励我。”
    甲:“怎么鼓励?”
    乙:“你的牌打的也忒好了!”
张中秦:大盘短线反抽后请提着裤子跑路 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017