注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

最真实的节日感言祝福送给最真实的你!  

2016-09-14 16:00:12|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一年一度的中秋佳节就要到了,仅给大家送上节日祝福感觉太单调了、太俗了,张中秦说些节日感言,再加上祝福吧!

    人生旅途起起伏伏,总有高峰和低谷,谁都不例外。

    人生高峰之时,掌声、喝彩和溢美之词是那么多,但,你总是会发现这些多是奉承、陪衬,会让你眩晕忘记自我,甚至骄傲。在低谷之时,事实会证明人的眼光总是现实的,围在自己身边的人少了,这些不离不弃相伴之人尤为珍贵,令自己记忆深刻、倍感珍惜。

    张中秦写股票博客这么多年,有高峰、有低谷、也有扯淡的失误过,但无论何时,始终没有违背一句话原则:“只说我心对市场所想,问心无愧!”张中秦相信,这也是广大秦友粉丝始终追随张中秦不离不弃的原因。写博,也让张中秦思想在进步,判断市场能力在进步。

    张中秦说2014年是A股熊市拐点之年,2015年是牛市,2015年年中股灾发生之前半个月第一个喊出千点暴跌即将到来,今年年初开门之时熔断下跌一口断定A股正式进入熊市,这些你都重视过吗?张中秦在大趋势上基本把握到位。

    人性总是有阴暗面,谁都不得不承认。持有股票,甚至深套时,听到空头评论声音,你会点个赞吗?不会!事实证明,A股大多数时间是空头市场,中国股市散户投资者却无时无刻都是多头,这注定了多头声音在中国更受欢迎,空头声音遭人厌。
——忘记了客观,只会让自己的投资更加糟糕,甚至陷入幻想泥潭。

    张中秦的博客和微信公众号总是打开评论栏让大家说说话,先尊重了大家说话的权利,却始终有人没有选择尊重张中秦。张中秦以为大家都懂张中秦,但大多数人不懂,张中秦也无心去逆转人性,依然按自己的原则行事,做好自己,事实会证明一切。

    下半年第四季度A股最后重要一战,A股熊市终极底部大战!对此,张中秦只是提醒大家,其它不想给大家太多承诺,张中秦会按部就班依照市场实际走势行事。

    对于忠实秦粉,张中秦心里总存有愧疚,没有有效地带领大家搏击资本市场。今年以来,张中秦一直在致力改良这些状况,在博客对市场评论中分为三个周期短期、 波段、趋势详细讲述,让大家能更好理解。同时,推出免费实战直播,大盘实战+黑马狙击+商品实战,让大家能够完全获利、获益。其中商品实战螺纹期货是在张 中秦的中金在线收费实战圈直接导出的,免费奉献给大家,交易记录真实可靠,年化收益已达103%,最新一笔空单交易获利近30%,大家都见证了这个过程。 沪深300多空交易在年初之时张中秦就有公布交易指令,现在只是多个表格汇总而已。

    为什么要大盘实战+黑马狙击+商品实战?张中秦希望广大秦粉是投资多栖型,不要累于、死于A股熊市,这是张中秦的苦心。

    张中秦身体健康状况稳定,让秦粉多多获益,我想这是张中秦给大家最好的中秋佳节献礼。不过庸俗肉麻的话还是要说些:张中秦祝各位秦友中秋节快乐、身体健康、阖家幸福!谢谢你们对张中秦报以信任,与张中秦风雨同舟。

    以上张中秦最真实的节日感言祝福送给最真实的你!A股本次中秋节小长假休市四天,下周一正式开市。

最后,再加上本周博客实战直播一周战报:
本周仅有三个交易日
    1、大盘实战:8月5日买多510300 300ETF,周一平仓,单次交易盈利1.69%,进入观望阶段。多空交易年化收益率12.26%。
    2、商品实战:螺纹周线四连阴。8月25日开空,持空单,空单浮盈由上周20.38%上升至26.7%,年化收益率上升至102.64%。

    3、黑马狙击:大盘进入空头波段,市场弱势,游资沉寂,本周继续停止交易参考提示。
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017