注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:A股大变局或就此展开!  

2016-09-01 16:47:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早市,大多数行业板块下挫,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,昨日集体涨停的恒大系题材地产股全线大跌,拖累地产板块走弱压制大盘,前一个小时大盘股指以横向震荡为主。而后,券商股加入压制大盘的行列,大盘向空头方向倾斜,最终震荡收跌。午后大部分时间市场运行格局没有发生大的变化,大盘股指在分时低位持续震荡。尾盘半小时,券商股发力领衔砸盘,大盘股指出现相对快速的跳水直到收盘,最终以分时低点下跌报收。
    
    从分时盘面上看,两市个股普跌,涨跌比率为0.3,分时市场呈现弱势格局。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数仅为11只,较昨日收盘减少3只,为近期较少水平,游资已彻底沉寂。
    
    从技术上看,虽然今日大盘是小阴线,却奠定了几个变盘特征。1、尾盘跳水,彰显变盘预期;2、日K线光脚阴线,突显下行意愿;3、一阴破三线,跌破20日线,呈现小破位走势,同时也宣告了大盘开始进入空头波段。
    
    星期四对A股来说真是神奇,上证指数已是连续第四个黑色星期四。据张中秦此前不完全统计,星期四A股的下跌概率达到70%。
    
    2016年8月30日晚间,张中秦在博文《大变盘可能在三天内到来》中指出:“8月31日起,大盘就有可能出现变盘选择短期方向。但大盘未必可能在最后一天颠覆8月全月格局,放宽点时限,大变盘可能在三天内到来!”今天A股9月开门黑出现变盘特征实属不意外。
    
    今日午间,张中秦还在博文指出恒大系地产股万科A等大跌所带来的意义:“1、证明短线市道确实很弱;2、最强题材上涨不持续对市场人气有打击,对未来大盘走势发展有映射作用。万科A有可能成为压倒市场的最后一根稻草。”事实证明万科A的走弱可以作为研判大势的辅助依据。
    
    在策略思维上,近期张中秦一再提示大家,思想不要被横了大半年的市场横麻痹了,应该树立起风险控制意识和把握大机会的意识。风险到来之时,我们应该同时看到机会。
    
    对于短期后市,张中秦本就趋势看空,短期市场弱势且出现变盘向下特征,难道张中秦还会看变盘向上?肯定不可能,大家注意大盘变盘下行!如果第四季度市场迎合张中秦趋势观点,上证指数终极底部2200-2400点,张中秦可以提前告诉大家,明年的A股将充满牛市幸福!分周期判断:短线弱势,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
                                  
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
     
【感悟人生】
    对于人生,越是长大,越是懂得。越是懂得,你就越是觉得,任何一种失去,都将会是一种心殇。因为任何一种失去,都永远要比求之不得来的更残酷一些。所以,生活中的我们,不论是友情还是爱情,学会珍惜,都应该是在拥有之时,而非失去后。
   张中秦:A股大变局或就此展开! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!   
【开心一刻】
    有个怕老婆的县官,被他老婆追打,狼狈不堪得躲到床底下。他老婆敲起床沿大声说:“快出来,快出来!”
    县官缩在里面说:“男子汉,大丈夫,说不出来,就不出来!”
张中秦:A股大变局或就此展开! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017