注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:坚信第四季度沪指跌破2638点!  

2016-09-25 08:17:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周沪指大盘三小阳夹两小阴,全周收涨1.03%,振幅1.64%,呈现震荡收涨的运行格局。截至周五收盘时,上证指数报3033.9点,下跌8.41点,跌幅为0.28%;深证成指报10609.7点,下跌52.51点,跌幅为 0.49%。两市共成交3959亿元,量能相比上一交易日再次小幅萎缩。
    
    纵观本周市场盘面运行特征,和大盘指数周表现一样,大多数行业板块、概念板块全周上涨,市场没有突出热点,即使宝武合并这么重大的行业消息也未能刺激钢铁板块在本周出类拔萃。个股方面,四川双马周四复牌再拉一个涨停,周五没能持续,收出高位巨量阴,炒作已然告尾声,不过同地域、同行业的四川金顶似乎有接棒的迹象周五涨停,但毕竟只是市场小小局部的动向,对大势环境影响微乎其微。
    
    再剔除一字涨停股和ST股,周一盘中涨停个股家数17只,周二盘中涨停个股家数11只,周三盘中涨停个股家数8只,周四盘中涨停个股家数16只,周五盘中涨停个股家数15只。可以看到本周盘中涨停股数量很稳定地维持在阶段低迷水平线上,大盘周收涨并没有对游资活跃度形成刺激作用,而且周五收盘跌停个股反而出现了4只,为一周峰值,值得注意。
    
    纵观本周大盘技术运行特征,上证指数周二再创历史,日振幅0.39%,再次刷新了自2012年9月13日以来14年的日振幅新低。振幅即代表波动率,这个市场现在已经没有波动了,涨跌1%足以让年少投资者情绪高昂。不过低迷市场又怎么样呢,有一个东东却是正常有序进行,IPO。IPO市值申购,呵呵~~其它张中秦不多说。
    
    均线系统上,本周后期大盘始终在挑战5日、10日、60均线阻力,但在周五尾盘全线得而复失。另外一个关注点,并是大盘在周四留下的向上缺口,当时这个缺口一出现时,张中秦马上告诉大家这个缺口不会留下,且很快就会补上,周五仅剩0.45个指数点之差没有补上,下周完全补上是没有悬念的。
    
    以技术论而言,张中秦在大盘周线以上大周期看到空头格局短期无法化解,同时辅以基本面综合判断,有理由相信本轮下跌是空头主波段的开始。若是空头主波段到来,道理很简单,坚信前低2638点不具备实际支撑力。下周是第三季度最后一个交易周,三季度A股平淡无奇的表现基本成定局,进入第四季度后张中秦认为非常关键,A股极有可能将诞生趋势拐点,请大家务必打气精神应战!分周期判断:短线弱势,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
                   
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。   
            
【感悟人生】
    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
 张中秦:坚信第四季度沪指跌破2638点! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!      
【开心一刻】
    两个酒鬼在开车回家的途中……。 甲∶注意,前面有个弯道…。
    乙∶啊!不是你在开车吗?!
张中秦:坚信第四季度沪指跌破2638点! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017