注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:下周提防大盘出现大波动!  

2016-09-04 08:32:13|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周沪指大盘四阳夹一小阴,全周震荡收跌0.1%,波动区间38.21个指数点,振幅仅为1.24%,周振幅创出自2014年9月最后一周以来的近两年新低,若剔除节假日因素,本周大盘波动率碉堡了,周振幅创出自2003年8月首周以来的13年新低。截至周五收盘时,上证指数报3067.35点,上涨 4.04点,涨幅为0.13%;深证成指报10640.4点,下跌29.09点,跌幅为0.27%。两市共成交4309亿元,量能相比上一交易日出现小幅萎缩。
    
    纵观本周市场盘面运行特征,周一有PPP概念股大涨,周三有恒大举牌概念地产股再次集体涨停,但均以上涨不持续告终,尤其是周四以万科A为首的恒大系地产领衔反压,甚至导致上证指数破位20日均线,全周弱势盘面特征仍是明显。剔除一字涨停股和ST股,周一盘中涨停个股家数15只,周二盘中涨停个股家数11只,周三盘中涨停个股家数14只,周四盘中涨停个股家数11只,周五盘中涨停个股家数12只,盘中涨停股家数连续徘徊在低迷水平线上,可以说明游资基本处于观望状态。
    
    纵观本周大盘技术运行特征,上证指数日线MACD维持顶背离状态,高位死叉后持续下行。在均线系统上,周四上证指数破位20日均线及所有短期均线最具看点,宣告大盘开始进入空头波段,短期初步破位。在成交量方面,本周市场日成交量均衡,使得阶段成交量萎靡之势得到继续巩固,周成交量较上一周继续小幅萎缩。
    
    总体而言,本周市场的技术表现和盘面表现一致,均呈现弱势特征,虽然大盘波动不大,却大有积弱之嫌。
    
    自今年1月底2638点低点开始计算,大盘总体区间横向震荡已经七个月,实际大部分时间仅在2800点-3100点仅300个指数点这么狭隘的空间里运行。本周大盘周振幅创出13年新低萎缩到极致,是预兆,预示后市大盘大概率要出现大波动进行波动补偿,甚至会打破持续震荡区间2638点-3100点大箱体进入新的运行区间。至于方向,本周大盘出现变盘向下的倾向,应值得注意。
    
    分周期判断:短线弱势,波段开始进入空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
        
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
    
【感悟人生】
    有时候你得在乎得少一些,才能看到有没有人会在乎得多一些。对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。所以,请珍惜总是对你废话连篇的人吧。
   张中秦:下周提防大盘出现大波动! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
    一商人乘出租车外出,汽车在盘山公路突然打滑,司机吓得大叫:刹车不灵,我该怎么办?
    商人冲他大喊:快关上计价器,你这个笨蛋!
张中秦:下周提防大盘出现大波动! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017