注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:最煎熬的阶段或已过去  

2016-09-08 16:29:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早间,下跌板块略多,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,分时市场进入分化状态,大盘股指持续震荡。在大盘震荡过程中,可以发现震荡区间很小,显得平稳且持续。截至收盘时,沪深大盘终以涨跌互现报收,其中早市沪指振幅仅为0.26%。午后前一个小时大盘继续区间震荡,14点后,在中小市值股的下砸下,沪深大盘震荡重心下移一度刷新分时新低,但依然没有偏离分时窄幅区间震荡之势,尾市小幅翘尾,终以微幅上涨报收。
   
    从分时盘面上看,两市个股多数上涨,涨跌比率为1.55,呈现分化格局。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数为17只,与昨日持平,维持阶段平衡水平,市场游资继续保持谨慎。
   
    再从技术上看,今日市场成交量较昨日大幅萎缩大致三成左右,阶段成交量低迷之势较为夯实。在均线系统上,沪指所有均线呈现完全多头排列,却没有上涨速率来配合,均线上方持续震荡是诱多还是蓄势待发有待进一步观察。
   
    虽然近期大盘都是在震荡,今天大盘的震荡却尤为不同,显得尤为低迷,沪指全天振幅仅为0.42%,极为罕见地创出自2012年9月13日以来近14年的最低日振幅。而上周大盘周振福仅为1.24%,同样创出近13年以来的周振福最低。
   
    没有波动的市场是可怕的,意味着没有差价机会,犹如一潭死水。但是,既然市场波动率已经到了冰点,那么很简单,锅底理论,最煎熬的阶段或已过去,未来只会有更大的波动。
   
    短期继续关注大盘选择方向,这是不二的选择。分周期判断:短线弱势,波段多空处于平衡线,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
                                                     
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。         
        
【感悟人生】
    不管昨天多么糟糕,也不要让它影响到你的现在和将来。
   张中秦:最煎熬的阶段或已过去 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!       
【开心一刻】
    男:“只要我们真心相爱,什么都是可以克服的对吗?”
    女:“对的,一旦遇到不能克服的东西我们立马就不会再爱了。”
张中秦:最煎熬的阶段或已过去 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017