注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:多些警惕之心看大盘补缺!  

2016-10-10 16:49:57|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,A股绝大多数板块上扬,沪深大盘双双小幅跳空高开。开盘后前半个小时,大盘在分时高位震荡之中略有下滑,而后创业板指开始逐步拉升,带领中小市 值股表现相对活跃,同时也带动了沪深大盘进一步走高直到收盘。截至早市收盘时,沪深大盘以分时高位上涨报收,呈现高开高走的运行格局。午后,市场表现总体平稳,大盘在分时高位横盘震荡。临近尾盘,大盘小幅翘尾,终以全天高点上涨报收。

    从收盘盘面上看,两市个股普涨深度较早市收盘时继续扩大,涨跌比率为11.36,分时市场表现活跃。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股39只,为阶段相对略多水平。部分个股动向上,武钢、宝钢双双复牌一字涨停,同时也带动了钢铁指数今日的上扬。同样是国企重组,去年有中国神车,今年有神钢?牛股的诞生有周期背景,今年A股低迷已成为习惯,中国神车放到今年来也未必能成神车,自然没有神钢。

    再从技术上看,沪指日K线留下光头中阳线,其它技术表现和早市收盘时没有太大区别,站上20日、60日均线,补缺9月26日的向下跳空缺口,同时也在今日留下一向上跳空缺口。而深成指今日已向9月12日跳空缺口进发,回补了一部分,应该说沪指的短期目标也是回补9月12日的向下跳空缺口。

    短期不仅要看大盘向上补缺,还要看今日缺口,今日的缺口不会留下,有隐患!

    今日大盘及盘势转强大家有目共睹,但,并没有改变阶段格局什么,同时张中秦重申,目前大盘在大周期上有空头因素,这是短期日级别所无法化解的,应多一些警惕之心看补缺。张中秦说过第四季度A股不会平凡!更别忘了张中秦说过大盘补缺后将使做空条件满足!分周期判断:短线转强,波段空头,趋势空头、熊市未结束。
                
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。

【感悟人生】
    别担心,明天一定会来。如果不会,那反正你都死了,你还担心什么呢?
       张中秦:多些警惕之心看大盘补缺! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
【开心一刻】
    女:“我们分手吧!”
    男:“为什么,你不是说只要我在你身边,你就会觉得特别温暖吗?”
    女:“是呀,可是夏天快到了,我怕热!”
张中秦:多些警惕之心看大盘补缺! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017