注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短期大盘出现提前变盘的迹象!  

2016-10-17 17:07:41|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早间,大多数板块上扬,沪深大盘双双微幅高开。开盘后,分时市场进入分化状态,大盘股指区间震荡。而后市场格局也未发生变化,大盘股指持续震荡直到收盘。最终,沪深大盘以微幅上涨报收。午后前一个小时,分时市场运行格局基本不变,大盘股指继续震荡。14点过后,随着B股市场的异动,B股指数暴跌超过6%,同时也带动了A股大盘向下跳水刷新分时新低。尾盘最后半小时,大盘以横向震荡为主,终以小幅下跌报收。
    
    从分时盘面上看,收盘时盘势为全天最弱表现,两市个股普跌,涨跌比率仅为0.3。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股16只,比上一个交易日收盘增加5只,数量为阶段略少水平,其中还有一只股跌停。板块方面,金融板块尤其是券商股延续了早盘的弱势表现是导致午后大盘出现跳水的重要推手。


    再从技术上看,午后大盘的跳水过程中出现放量,使得早市区间缩量的表现出现逆转,全天市场成交量单日环比放量。在沪指日K线上,今日终结了七连阳,从9月12日开始的日线走势有点小M头的味道,这点张中秦在之前有和大家提到过。


    另外一方面,今天的重点是B股市场,B股指数收盘暴跌6.15%,日线巨阴线直逼前低330点,日线实在难看,这该如何解读?B股市场的体量虽然不大,但由于其是外币交易,通常被视为一个观察境外资金动作的市场。最近的例子,今年1月4日A股大盘的熔断暴跌之前,B股指数其实在2015年12月28日时就已暴跌,表现出灵敏的前瞻作用。这次B股再次异动暴跌,无疑,至少应注意其可能发出的前瞻信号。


    张中秦重申:“第四季度是A股大盘的调整周期!”这不是今天才告诉大家,只是在再次提醒。张中秦相信第四季度A股大盘不会还是横盘走势,一定会选择大的方向出现单边走势。


    大盘趋势上的基点已给大家确立,短期上,大盘有一定的走弱,且出现提前变盘的迹象,必须要提防!分周期判断:短线转弱,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。
                
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
     张中秦:短期大盘出现提前变盘的迹象! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌! 
【开心一刻】
    马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态。”
    阎王:“哦?”
    马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
    阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的。”
张中秦:短期大盘出现提前变盘的迹象! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017