注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

早市大盘向下跳空缺口是短期重点  

2016-10-31 12:20:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,绝大多数板块下挫,沪深大盘双双跳空小幅低开。开盘后,金融、TMT类板块领跌市场,大盘股指出现两波震荡走低的过程。10点30分,大盘反抽至早市低开时附近的点位,持续横盘震荡,终以小幅下跌报收。
    
    从分时盘面上看,早市两市个股持续维持普跌状态,收盘时两市个股涨跌比率为0.49,表现偏弱。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股仅为9只只,较昨日早市收盘时持平,游资活跃度维持阶段低迷水平。
    
    再从技术上看,早市市场区间成交较上一个交易日明显萎缩,阶段性成交量有进一步萎靡的趋势。另今早各大指数均留有一向下跳空缺口,创业板指动态五连阴,带了不好的头,在做下行表率。
    
    分时市场多头疲弱显而易见,但早市大盘向下跳空缺口是看盘重点,要不要继续下也要先补这个缺口。
                        
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017