注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:十月A股多空双方必将展开白刃战!  

2016-10-09 08:14:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    节前一周沪指大盘一中阴加四小阳小阴,全周下跌0.96%,振幅1.95%,呈现再度下探的运行格局。截至周五收盘时,上证指数报3004.7点,上涨6.22点,涨幅为0.21%;深证成指报10567.58点,上涨55.33点,涨幅为 0.53%。两市共成交2987亿元,量能相比上一交易日继续小幅萎缩。
    
    纵观节前一周市场盘面运行特征,绝大多数行业板块全周下挫,煤炭、地产、券商逆市小幅翻红,概念题材继续偃旗息鼓,次新股以周跌幅近3%领跌概念板块,正平股份、安德利、亚太国际三只次新股出现绝杀,周跌幅超过20%。还有一只个股东方新星非常典型,强势逆市上涨后快速下跌,在日线上画了个大倒V,完好地展示了当前弱势市道下的强势股补跌特征。再有一只个股泸天化,算是几千只里的唯一例外,越涨越缩量,全周强劲拉升四个涨停,后市会否上演东方新星的倒V走势值得注意。总而言之一句话,现在弱势市道中追涨的风险非常大,不是一点点大。
    
    再剔除一字涨停股和ST股,周一盘中涨停个股家数6只,周二盘中涨停个股家数6只,周三盘中涨停个股家数16只,周四盘中涨停个股家数8只,周五盘中涨停个股家数6只,日盘中涨停股数量很稳定地维持在10只下方,全周盘中涨停股数量仅为48只,而上周盘中涨停股总量为67只,盘中涨停股数量的变化无疑显示出节前一周市场游资活跃度有些弱势加剧。
    
    纵观节前一周大盘技术运行特征,上证指数60日均线运行速率也在周四翻跌值得注意,并且,20日均线在周五向下死叉60日均线,使得短期阶段空头市场特征更加夯实。这样的弱势市场下,大盘不适合横盘,就是张中秦之前所说的,越横越弱,空头技术格局会越往深入化发展。再看看已经收官的周线、月线、季线,单看K线你看不出什么东西所以然,看看均线系统,你并会知道长期成本在下行,趋势上的技术空头因素依然在有序地发展。
    
    节后,A股正式进入第四季度,进入今年最后一个重要的时间窗口,横了大半年的A股必定会出现单边走势。你想,多空双方目视对持了这么久,心里肯定充满了需要发泄的能量,一旦正式开战,一定是以死相博的激烈白刃战。若先以本轮熊市拐点就在今年进行既定推算,这一战最大可能发生在10月和11月,这个时间周期张中秦其实在半年前就已告诉大家。在10月与11月之间,目前张中秦暂时更倾向10月,因为后面需要时间来收拾战场。
    
    勇士们,做好准备吧!准备迎接第四季度A股熊市拐点之战!分周期判断:短线弱势,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。           
                                                         
【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。       
     
【感悟人生】
    人之谤我也,与其能辨,不如能容;人之侮我也,与其能防,不如能化。
  张中秦:十月A股多空双方必将展开白刃战! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!    
【开心一刻】
    跟朋友去吃饭,点完菜后,服务员过来问:凉拌O是什么?朋友说:凉拌藕啊!藕太难写了太难写了。
张中秦:十月A股多空双方必将展开白刃战! - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017