注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:A股提前开启春节模式!  

2017-01-19 18:00:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,分时市场维持弱势状态,大盘股指在分时低位持续震荡。半小时后,随着创业板指的走强,盘势开 始逐渐转暖,大盘股指重心也有所上移,但总体仍保持震荡运行之势,沪深大盘终以涨跌互现报收。午后,建筑、保险等权重走弱,分时市场略倾向空头,但大盘总 体仍保持分时震荡运行之势。最终,沪深大盘双双以小幅下跌报收。

    从收盘盘面上看,盘势较早市收盘时转弱,两市个股普跌,涨跌比率为0.53。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量19只,比上一个交易日收盘时继续减少 4只,维持阶段较少数据,游资活跃度保持低迷,同时跌停股还有9只。今天的绝大多数盘中涨停股继续呈现超跌股反弹特征,也反映了当前游资的状态。游资不干 活,是准备过春节了吗?

    再从技术上看,今日两市成交量环比继续萎缩,再次刷新阶段新低。日线结构,沪深大盘已是连续第四个交易日处于相对区间里运行,日线横盘雏形明显。

    当前,大盘阶段性调整没有完结的迹象,需要进一步确认,这是现实。短期上,随着春节长假的逐步临近,市场成交量越渐低迷,连最局部的小题材几乎都没有,无 疑,A股已提前开启春节模式。入乡随俗、入市随势吧!分周期判断:短线偏弱,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017