注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

未来一个月有暴赚50%的机会  

2017-01-21 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本轮调整开启初期,上证指数3301高点附近,2016年11月28日晚间张中秦在《周二沪指必定回补今日缺口》一文中指出:“结合60分钟小时级别看,尾盘上证指数出现冲高回落收阴线的走势,在暗示小时级别将有调整要求。要关注大盘小时级别调整周期的延伸会指向何方。”


结果:就是大盘小时级别调整,向日、周线更大级别撕裂的开始

11月29日早间,张中秦在《小时级别调整确认开启》一文中明确:“大盘确认小时级别调整开启,并传导至日线出现下行意愿,开盘后二十分钟昨日缺口悬而未补为假象,实为分时弱反抽。”

2016年12月4日,张中秦明确《大级别调整两周内到来》:“大盘周线收阴仅是大级别调整前的预演,后续需要缓冲期来完成最后冲顶阶段再开启调整,这个缓冲期张中秦定义为两周内。两周内是时间周期定义,无论期间大盘走势如何走,会有明显构筑大级别调整高点的过程,是实施阶段交易策略的重要时间窗口。”


2016年12月8日,张中秦再次发布全面预警《周五全面出货的标准》: “周五沪深300指数必须站上3511点,没站上的话,全面出货做反弹的仓位。市场覆盖面广,这是一个大标准供大家参考,公开实战的510300是大盘标 的,肯定出货。在判断上,若明天沪深300指数没有站上3511点,下周也是有可能站上的,但没用了,明天周五时间要素、沪深300指数3511点空间要 素,两个必须同时满足。”

结果:周五大盘达成全面出货的标准,第二个交易日12月12日下周一市场全面暴跌,创业板指暴跌超过5%。回过头望下,12月9日周五就是绝佳的出逃点。

2016年12月18日,张中秦发布博文《以股灾4.0定性本次大盘调整》, 在文中指出:“张中秦给这次大盘调整定性为股灾4.0的开始。在股灾1.0到3.0,以速度之快、幅度之大、下跌具有连续性著称,这次不同,由于市场在相 对低位,投资者抛售意愿不完全一致,调整时间会拉长,但最终的结果都是以下跌为目的,这是这次调整与股灾前三轮的最大不同。由于上证指数前期有拉升形态, 第一波调整到位后,有必要在日线构筑大双头形态。”同时,张中秦在文中指出了第一波下跌的预期时间和空间:“大盘第一波调整终止的时间 ,12月最后一周或1月首周; 第一波调整目标:沪指2880点到3000点区间,同时以创业板指前低1779.18点支撑做参考。由于是大级别调整,调整时间满足为首要前提,再考虑调 整目标位。”

2016年12月26日,张中秦发布博文《大盘阶段性调整时间将超预期》,对大盘阶段性调整进行了补充判断:“大盘第一波调整将超预期,调整时间超过五周,即2016年最后一周没有第一波调整的底。如果你认为这里有底,千军万马阻挡不了你逐梦,但请记住,后面有泪不要飞。”

结果:中小创是再次暴跌,创业板指期间是构筑极端八连阴下跌,投资者开始感受到股灾的气息。到本周,各大股指均刷新调整新低。

至此,上证指数自3301.21阶段高点以来的调整已完完整整地历时八周,期间绞杀了众多多头资金,尤其是中小创最后一轮的加速下跌,尤为悲壮。

按照张中秦的判断思路,大盘股指的走势推演图大致是这样的:


熊市背景,只有正确的短线策略才可以在市场生存赚钱,捂股的大概率亏钱、巨亏。


两个月以前,张中秦对A股熊市判断遭人质疑,现在,谁都无法否认A股熊市的存在。现在还在说A股现在是牛市=冥顽不灵

——判断的最佳状态那肯定是先知先觉,但后面可以后知后觉,总比不知不觉的强!


在当前市场背景下,张中秦努力调整颈椎不适,对市施策,将自己的最好状态发挥出来,带领粉丝在市场中搏击。


1月首周,我们短线暴利圈紧抓短期反抽的 机会,挖掘军工混改、强游资股,连抓罗顿发展、湖南天雁两个涨停板,获利均超过10%,并染指1月大牛股太阳电缆,并成功短线获利17%。随后,更是规避 了加速下跌的小股灾。一月里,我们推荐股买卖点累积价差幅度超过52%!实盘记录了整个过程。



根据以上综合判断2月大盘可能出现反弹周期,指数表现依然有限,沪指3200点-3250点之间有强压,创业板指2000点附近并是强阻力。但是,短线策略会迎来阶段性较好的操作时机,压抑的游资题材会疯狂表现。



三类股或成2月妖股集中营:
1、混改,军工混改。
2、水泥,涉及改革、股权转让题材;
3、流通股本小于20亿,大于1亿,主力资金充分吸筹的游资股。


2月的首要任务是:捉妖王!未来一个月有暴赚50%的机会!是总资产!张中秦在短线暴利圈等你!

现在短线暴利圈每月500元为最低价格,没有任何优惠,年内将涨价到每月1000元。


短线暴利:http://vip.g.cnfol.com/zhongqin

加入短线暴利步骤(点击链接进入):http://blog.cnfol.com/zhongqin/article/77465783.html



短线暴利圈实战直播记录:


1月6日早盘买入太阳电缆封死涨停,1月9日早盘涨停价出货太阳电缆,短短一个交易日+17%

1月6日直播:


1月9日直播:


1月5日早盘提示买入混改龙头湖南天雁,即刻再次封死涨停,1月6日早盘止盈操作,+10%

1月5日直播:

1月6日直播:

1月4日早盘提示买入著名游资股罗顿发展,即刻封死涨停,1月5日卖出,短短一个交易日+10.5%。

1月4日直播:


1月5日直播:


秦友粉丝的评价:

一月首周连抓三个涨停板

1月中旬规避小股灾,秦友粉丝等候发号施令

本周实战与涨停擦肩而过,有秦友粉丝自己获得了好运

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017