注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:明天大盘最有可能的走势!  

2017-01-04 18:05:28|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早市,行业板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,金融、地产表现较弱压制大盘,分时市场以分化偏弱格局为主。10点30分后,随着中小创的活跃,大盘股指震荡走高直到收盘,终以小幅上涨报收。午后,分时市场延续早盘活跃态势,沪深大盘在分时高位缓慢走高直到收盘。最终,沪深大盘以分时高位上涨报收。

  从收盘盘面上看,全天收盘盘势较早盘进一步活跃,两市个股普涨深度继续加深,涨跌比率为5.54。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为41只,比上一个交易日收盘时大幅增加23只,为阶段略高水平,其中盘中连续涨停股也高达12只,由此可见今日分时市场游资活跃度表现不俗,但大势不好,游资活跃度肯定难以持续,无非是什么时候熄火的问题。题材热点方面,春节临近,消费类板块受到市场资金关注,贵州茅台股价刷新历史新高,其它的热点均集中在个股局部,如股权转让的长春经开、土地流转的罗顿发展、预高送转的云意电气等等。

  再从技术上看,午后市场延续了早间环比放量的态势,全天市场成交量继续小幅放大,但阶段性成交量萎靡态势仍是明显。日线格局上,沪深大盘今日双双站上20日均线,深成指和沪深300指数昨日的向上缺口格外显眼,这个缺口留不住,是短期隐忧。

  短期后市,观察大盘小周期动向仍是重点。今日午间张中秦说到:“在小时级别上,上证指数仍在继续走小时级别反弹。同时,早盘分时市场游资活跃度的有效提升,也在说明上证指数仍会延续小时级别反弹态势。”

  经过今日午后两个小时的继续反弹,大盘小时级别反弹动能有衰竭的迹象,暗示明日大盘会有压力,大盘很有可能会出现以震荡偏弱格局为主的走势。分周期判断:短线偏弱,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。

【张中秦预言】
本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间。
这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的新牛市起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【张中秦寄语】
  智者,善以他人为鉴,愚者,只以自己为鉴。没有人一出生就会走路,没有人一出生就会一曲高歌,阅历造就股神。成长之路学会放下六样东西:1、成败;感情上 失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利;快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富;争取但不攫取,向往但不神往。4、 人言;沉默是最好的疫苗。5、宠辱;为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独;这是人生的必然部分。
  行于世,当识人,然识人不必探尽,探尽则多怨;当知人,然知人不必言尽,言尽则无友;当责人,然责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,然敬人不必卑尽,卑尽 则少骨;当让人,然让人不必退尽,退尽则路寡。有眼界,能看远;有肚量,能容忍;有锋芒,能内敛;有涵养,能自持,方能游刃有余。
  炒股等于炒钞票,并是炒人性,中庸为王,您无法看透人性,自然无法看透股市。张中秦开博论股仅为一家之言,无教导他人之意,谩骂!爽了您的嘴皮,却玷污了 您的灵魂,您有不与苟同的地方还请一笑而过、嘴上海涵。

【张中秦的投资理念】
 “追涨杀跌”不是股市的贬义词,适应市场的一定是右侧交易,即形成趋势后的交易,即大家所说的 “追涨杀跌”。“追涨杀跌”是股市生存的一门艺术,更是一门学问,如何追、如何杀,其中奥妙无穷。
  追求100%胜率=傻蛋,因为追求这个绝对胜率会忽略了实际交易中客观存在的因素,导致错误交易理念的诞生,最终小盈大亏。
  追求绝对低价和目标价买=送死,因为下跌往往是趋势,低价的结果还有更低价,更值得思考的问题是:该不该买。
  市场有没有风险,不在于所处的位置,而是你介入市场的位置,你介入市场的位置才是你的风控基点。
 
实战交易四字经“顺势而为”。赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何 而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实 际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【感悟人生】
  风景如人,用格局探测灵魂,画意人情,别把别人想的太好,敷衍欺骗,只是得到暂时的收入,一个人不能崛起思维的活法,无法掌握别人的心态,一个人不能沟通态度的温和,无法控制内心的忍耐,当智慧三分,谋略七分的时候,人是被动的,当谋略三分,智慧七分的时候,人是被环节扣住的,紧扣连环的梦,只能仰望,不可直视。
  张中秦:明天大盘最有可能的走势! - 张中秦 - 张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

【开心一刻】
  中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中,美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:“吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!”
  张中秦:明天大盘最有可能的走势! - 张中秦 - 张中秦 -- 资本市场实战交易之王!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017