注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

上证指数日线重心进一步下移的意义  

2017-02-24 12:06:03|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早市,行业板块多数下跌,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,水泥板块再次领跌大盘股指,大盘震荡缓慢下行。与此同时,TMT类板块却表现活跃,创业板指逆市相对较强,在一定程度上牵制了分时市场空头动能。最终,沪深大盘震荡小幅收跌结束了早盘走势。

    从分时盘面上看,今早两市个股都在分化以下区间运行,略带八二风格,收盘时两市个股涨跌比率为1.04,盘势分化。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量8只,比上一个交易日早市收盘时继续减少1只,分时市场游资活跃度环比继续减弱。

    再从技术上看,早市市场成交量区间环比萎缩明显,短期市场交投有所不济。日线结构上,上证指数今日重心继续下行,击穿5日均线,这显然有对昨日形成的60分钟顶部结构有确认之意。

    目前大盘正处于反弹末端,多空僵持确认拐点是正常的,也完全符合我们对短期大盘磨人的预期。对于午后大盘,预计仍会继续震荡。

【张中秦预言】
   本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间。
   这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的新牛市起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017